Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mariia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто -то сталкивался :Скажите пожалуйста,как сообщить в OFII о смене адреса проживания ??? Ни один мейл у них не работает ,по тел тоже не дозвониться ! Может есть какой -то рабочий адрес ,куда можно написать ? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А зачем в ofii сообщать о смене адреса? О смене адреса сообщают в префектуру, причём онлайн
S
Sonia
Mikhail
А зачем в ofii сообщать о смене адреса? О смене адреса сообщают в префектуру, причём онлайн
А это обязательно? Если по старому адресу есть возможность получать все письма?
M
Mariia
Mikhail
При первой встрече в Офии они сказали ,что я обязана сообщить им о смене адреса ,если это произойдет 😅
M
Mikhail
Sonia
А это обязательно? Если по старому адресу есть возможность получать все письма?
Обязательно, вы должны уведомолять префектуру по месту нового проживания
Mariia
При первой встрече в Офии они сказали ,что я обязана сообщить им о смене адреса ,если это произойде…
Не их, а префектуру
M
Mariia
Mikhail
Обязательно, вы должны уведомолять префектуру по месту нового проживания
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Гавустян
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ по тур визе и подавались ли заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Кто может подсказать как быть в такой ситуации?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 мая 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли сделать уведомление на Госуслугах о втором гражданстве? Кто-то делал? Что-то на самом сайте не нашла. Спасибо. В интернете в комментариях пишут, что через почту уже нельзя уведомлять
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sati
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то делал в районе Лиона или Сейнт-Етьена генеральную доверенность? В посольство нет возможности пойти. говорят, что можно сделать ее самому и отнести в мерию и поставить апостиль. Кто делал уже так? Подскажите, пожалуйста. Спасибо большое
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
В апреле валидировала визу жены VLS-TS, на почту пришло подтверждение и номер эквивалентный титру. На этом все. Разве там не должно было быть сообщения, что нужно ожидать письма от OFFii с информацией о дальнейших действиях (когда, куда придти и т.п.)? Или может мне нужно самой как-то регистрироваться в OFFii?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как можно дозвониться или связаться с префектуровй в Ситэ?
Примут ли они, если прийти туда, в порядке живой очереди?
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то в курсе, на каком этапе сейчас заявление и что тут должно поменяться, чтобы бы поняли, что оно в работе
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто-то, кто относится к OFII Orléans.
Как можно их "попросить" рассмотреть досье? Звоню ответ всегда один "мадам, ждите".
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Анна
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, как можно связаться с flyone . Кому- нибудь отвечали?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ