E
Elena
25 сентября 2023 г.
Я в феврале летела из Москвы в Лион через Турцию. В ручной клади везла пирожки. Никто нигде ничего не сказал.
Ответов: 16
I
Ira
Эх пирожки ... сразу кушать захотелось...
К
Ксения
Господи, люди. Причем тут вообще Франция🤦‍♀️. Давайте писать, кто чего вообще куда возил.
E
Elena
Ксения
Господи, люди. Причем тут вообще Франция🤦‍♀️. Давайте писать, кто чего вообще куда возил.
Как это «причём Франция»? Группа, вообще-то, называется Франция-Россия.
К
Ксения
Elena
Как это «причём Франция»? Группа, вообще-то, называется Франция-Россия.
Так мы начали с того, что как раз во Францию можно. Нет ограничений на ввоз еды
E
Elena
Ксения
Так мы начали с того, что как раз во Францию можно. Нет ограничений на ввоз еды
Ну, молодцы. Я и написала свой опыт. А с чего начиналось у меня нет ни времени, ни желания искать.
К
Ксения
Elena
Ну, молодцы. Я и написала свой опыт. А с чего начиналось у меня нет ни времени, ни желания искать.
Очень уважительно. Когда Вам нужно было посоветовать, Вам так не писали в ответ.
E
Elena
Ксения
Очень уважительно. Когда Вам нужно было посоветовать, Вам так не писали в ответ.
Ну, извините. Только посоветовали не Вы. А Вы, как я вижу, тут вообще ко всем цепляетесь.
O
Olga
Elena
Ну, извините. Только посоветовали не Вы. А Вы, как я вижу, тут вообще ко всем цепляетесь.
Попробуйте привыкнуть к тому, что тут есть масса людей с обширными знаниями.
И это не называется "цепляться", а можно только сказать большое спасибо за информацию.
К
Ксения
🤍
будьте проще 🙌
Всенепременно. То есть писать невпопад и не зная предмета разговора? Или просто не читая, что было полчаса назад сегодня?
E
Elena
Olga
Попробуйте привыкнуть к тому, что тут есть масса людей с обширными знаниями. И это не называется "ц…
Я и сказала большое спасибо тем, кто мне помог. А указывать мне, что и как писать, не надо. Я тоже много чего знаю, особенно о Франции. И когда спросят, отвечу без отсылки «прочитайте выше».
К
Ксения
Elena
Я и сказала большое спасибо тем, кто мне помог. А указывать мне, что и как писать, не надо. Я тоже …
Ну посмотрим, на сколько хватит Вашего терпения на одни и те же вопросы отвечать
🤍
🤍
Ксения
Ну посмотрим, на сколько хватит Вашего терпения на одни и те же вопросы отвечать
Если у вас нет терпения отвечать, лучше не отвечайте тогда) другие ответят
К
Ксения
🤍
Милая девушка. На практически все вопросы уже есть ответы в чате. Скажите, зачем вообще кому-то отвечать? Берём, читаем. Я тоже отвечала по миллиону раз одно и тоже, потом поняла, что большинство тут из серии, я такая занятая, сейчас вопрос задам, причем еще и неправильно его сформулирую, а люди пусть разбираются, что я хотела спросить и дают мне информацию. Таких надо учить.
A
Artem
🤍
По делу Ксения говорит, не отбивайте пожалуйста желания у человека помогать дельными советами )

Похожие вопросы 🇫🇷