Y
Ysmina
25 сентября 2023 г.
Попросили узнать через Турцию кто летел в багаже можно провести
Узнай в группе в багаже колбасы копчёности перевозят, именно в багаже
Ответов: 36
К
Ксения
Конечно. В чем проблема. Но только не в США и Мексику
E
Ekaterina
Почему нет. Вам же уже отвечали )
I
Ira
Что угодно можно провести в багаже, если это не боевое оружие
V
Vika
Ксения
Конечно. В чем проблема. Но только не в США и Мексику
А я ввозила 🤣 но я не знала и меня не проверяли
О и ртутный градусник тоже путешествовал
К
Ксения
Vika
А я ввозила 🤣 но я не знала и меня не проверяли О и ртутный градусник тоже путешествовал
В СШа спрашивают обычно. Фильм Брат 2 смотрели? Врать там не принято. Поэтому повезло. А вот в Мексике собачки ходят. После получения багажа и перед выходом в город. Мимо них не проскочишь. Она даже на недоеденное яблоко ребенка стойку сделала. Отняли. А на колбасу тем более
I
Ira
Ксения
В СШа спрашивают обычно. Фильм Брат 2 смотрели? Врать там не принято. Поэтому повезло. А вот в Мекс…
Собачки не на колбасу натренированы. В Новосибирске тоже собачки встречают, но их моя жратва в чемодане никак не заинтересовала...
К
Ксения
Ira
Собачки не на колбасу натренированы. В Новосибирске тоже собачки встречают, но их моя жратва в чемо…
Ну расскажите мне. Я туда летаю регулярно. И при чем тут Новосибирск? Те, которые после получения багажа, именно на продукты. Отнимали у меня лично. Когда первый раз летела. Потому уже все. Больше таких ошибок не делаю.
D
D
Ксения
Ну расскажите мне. Я туда летаю регулярно. И при чем тут Новосибирск? Те, которые после получения …
У меня в Мексике мандарины отобрали, подтверждаю что там с продуктами очень строго
К
Ксения
D
У меня в Мексике мандарины отобрали, подтверждаю что там с продуктами очень строго
Бесполезно человеку объяснять. Она не знает про карантин на пищевые продукты. И примеры про Новосибирск приводит. Все в одну кучу. Разные собачки на разное в разных странах натренированы
I
Ira
Ксения
Ну расскажите мне. Я туда летаю регулярно. И при чем тут Новосибирск? Те, которые после получения …
Дожили... оголодали они что ли там? Я два раза В США летала. В первый раз в 2000 году когда мы проходили паспортный контроль с моими девчонками, в аэропорту Кеннеди там убогий офицер обозвал нас русскими животными... мне пришлось дозаполнить миграционные карты, пока я это делала, предыдущий офицер сменился( который мне сказал подойти с бумажками без очереди). Его сменщик даже слушать меня не стал про слова его коллеги. И заставил снова отстоять очередь. Когда паспорта отдавал, и выдал свой «комплимент». Мы из-за него чуть на стыковочный рейс не опоздали- бежали бегом...
К
Ксения
Ira
Дожили... оголодали они что ли там? Я два раза В США летала. В первый раз в 2000 году когда мы прох…
А не надо через НЙ и ЛА летать. Там они сильно неприветливые. Это раз. А во-вторых, при чем тут оголодали. Карантин на пищевые продукты. Почитайте, если первый раз про такое слышите.
I
Ira
Ксения
Бесполезно человеку объяснять. Она не знает про карантин на пищевые продукты. И примеры про Новосиб…
Карантин карантином, а может человеку ещё требоваться специальная диета... колбасу я сама никуда не вожу уважаемая Ксения Николаевна... Диетические продукты предназначенные для личного потребления в поездке и сразу после неё беру с собой!
К
Ксения
Ira
Карантин карантином, а может человеку ещё требоваться специальная диета... колбасу я сама никуда не…
Диетические продуты съедайте в самолете, по приезду покупайте новые. Или сидите дома. Правила там для всех единые.
I
Ira
Elena
Кстати ничего удивительного, в каждом штате могут быть свои прибабахи.
К
Ксения
Elena
Пусть везет) пополнит бюджет США)
Да просто отнимут и выбросят в мусорку при нем. Правда я не пойму, это он или она. В разных родах о себе пишет.
I
Ira
Ксения
Диетические продуты съедайте в самолете, по приезду покупайте новые. Или сидите дома. Правила там д…
Девушка, от вас я советов точно не просила. А про США, сори, это вроде здесь как оффтоп. А вам приятного аппетита!
К
Ксения
Ira
Девушка, от вас я советов точно не просила. А про США, сори, это вроде здесь как оффтоп. А вам при…
Я Вам советы и не давала. Просто объяснила, как быть тем, у кого диета. Так как такие дешевые отмазки в США не работают. И Вам бы тоже лучше не комментировать то, о чем Вы представления не имеете. Ну и читать внимательно, так как Новосибирск явно не в Мексике или в СШа находится. Про оффтоп админы сами решат. Подотрут, если что
В
Вера
Elena
Спасибо, что предупредили. Меня и раньше в США не сильно тянуло, а после такой информации думаю, что не поеду туда никогда.
E
Elena
Вера
Спасибо, что предупредили. Меня и раньше в США не сильно тянуло, а после такой информации думаю, чт…
Мне кажется есть еще страны с такими же ограничениями на ввоз продуктов, но навскидку не назову их
В
Вера
Elena
Мне кажется есть еще страны с такими же ограничениями на ввоз продуктов, но навскидку не назову их
Да дело даже не в продуктах, а в принципе. Оштрафовать за яблоко, да ещё и с издёвкой... Это как-то низко.
O
Olga
Elena
"И к кенгуру я больше ни ногой!"🩴
Хотя хотелось бы слетать туда, или в Новую Зеландию, чтобы попробовать настоящее пирожное "Pavlova"))
M
Mari
Elena
Новая Зеландия и Япония - очень строгие в плане продуктов питания, как и все остальные островные страны
V
Vika
Ксения
В СШа спрашивают обычно. Фильм Брат 2 смотрели? Врать там не принято. Поэтому повезло. А вот в Мекс…
Ага я всегда автоматически ставила что ничего не везу 😅
Ну раз 100 влетала ни разу не остановили)
К
Ксения
Vika
Ага я всегда автоматически ставила что ничего не везу 😅 Ну раз 100 влетала ни разу не остановили)
Лучше так с ними не играться. Достаточно будет попасться один раз.
A
Alina
Elena
Австралию! По какому-то каналу даже есть реалити шоу про их таможню в аэропорту и как они штрафуют туристов на кругленькую сумму, потому что те привезли чай или фрукты…больше всех попадает азиатам, которые вечно везут какие-то травы, жучков и так далее😁
A
Artem
Alina
Австралию! По какому-то каналу даже есть реалити шоу про их таможню в аэропорту и как они штрафуют …
В Австралию ещё чтобы своих животных привезти, нужно какие-то невероятные танцы с конями исполнить, себе визу проще сделать 😅
E
Elena
Artem
В Австралию ещё чтобы своих животных привезти, нужно какие-то невероятные танцы с конями исполнить,…
Они там еще на кошачьих ополчились, дескать местная фауна не способна противостоять им и гибнет
A
Artem
Elena
Они там еще на кошачьих ополчились, дескать местная фауна не способна противостоять им и гибнет
Да вот друзья уехали в Австралию, а своих кошек никак не могут забрать, год уже
C
Cabbage
Alina
Австралию! По какому-то каналу даже есть реалити шоу про их таможню в аэропорту и как они штрафуют …
Да там такой шмон на въезде, просто ахтунг какой-то. Я границу проходил несколько часов, что включало досмотр с собакой слава богу псина не учуяла ничего по ошибке (ничего не было), а то б ещё на час наверное застрял выворачивая сумки...

Похожие вопросы 🇫🇷