Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Viktorr
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, мне пришло смс о готовности титра и мне назначено рандеву когда я должен буду его забрать. Но в эту дату я буду не во Франции, как можно перенести рандеву, не знаете?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Напишите письмо с объяснением причины, приложите билеты. Я так сделала мне без проблем перенесли
Похожие вопросы 🇫🇷
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У меня 10 летняя карта, я подала запрос на смену адреса и l'état civil
Когда будет готово не знаю
Хотела взять рандеву на получение, мест нет до сентября 2023
Собираюсь ехать в Россию в сентябре.
Как думаете, впустят меня во Францию потом , по старому титру, если мой новый титр будет готов а я его ещё не получу?
Спасибо за ответ
Всем хорошего вечера🌹
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sumaya
2 апреля 2023 г.
Добрый день всем.Хотела узнать если я жду свой первый Сижур но мне срочно нужно выехать в Россию как это можно сделать официально то есть могут они мне дать какое нибудь разрешение чтобы я потом могла вернуться без проблем ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 августа 2023 г.
Всем добрый день, кто в курсе, примут ли в префектуре Seine-Saint-Denis без рандеву? Подаю документы на recherche d'emploi через demarche simplifier, мне дают на дату, когда я не во Франции. Можно ли прийти просто с convocation на просроченное рандеву, примут или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
19 сентября 2023 г.
всех приветствую! подскажите, пожалуйста, в ситуации. у меня истекает срок загранпаспорта и я подаю заявление на новый, но мне нужно будет через месяц поехать в Россию. мне могут выдать какую-нибудь бумажку, чтобы я на границе показывала? а то недавно летала в Грузию и меня пограничники во всех аэропортах предупреждали, что больше по этому паспорту не пропустят (истекает в декабре)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 октября 2023 г.
Добрый день всем. Вопрос по поводу свидетельства о рождении и апостиля для пакса. Я правильно понимаю, что я, находясь во Франции, могу заказать выдачу повторного свидетельства о рождении в ЗАГСе. Моя мама может его получить без доверенности, поставить на него апостиль и отправить мне во Францию? А потом уже я сделаю перевод во Франции ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
колька
27 июня 2024 г.
Друзья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Если я подал заявление на получение карты проживания во Франции, но в процессе подачи заявления я переехал, нужно ли мне сообщать о изменении адреса? Боюсь, что процесс может замедлиться.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ