Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Cyril
24 сентября 2023 г.
Всем привет !
я француз, изучающий русский язык, я был бы рад помочь вам выучить французский, вы говорите о моей стране, и обменяться с вами советами по изучению русского языка.
Хорошего дня !
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Напишите мне в личном сообщении, мне это интересно.
E
Elena
Пишите в личку.
Похожие вопросы 🇫🇷
Cyril
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем!
Меня зовут Кирилл, я уже год изучаю русский язык самоучкой с целью посетить Россию. Я хотел бы обменяться советами и идеями, чтобы лучше выучить язык, если вы хотите, я могу помочь вам выучить французский, его культуру и эти обычаи, и таким образом мы сможем помогать друг другу ! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Спасибо за ваше внимание и хорошего дня !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
aïda
6 февраля 2024 г.
всем привет!
очень нужен переводчик с русского на французский в Руане. необходимо сходить с нами в местный CPAM🙌🏼
пишите, пожалуйста, в личку по цене договоримся и выберем комфортную дату. спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🥰
24 октября 2023 г.
Всем Привет! Посоветуйте, пожалуйста преподавателя по французскому языку ,интересует курс с нуля по приемлемой цене! Благодарю, за обратную связь!)всем мира и добра!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
24 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста надежного присяжного переводчика русского языка во Франции . Спасибо .
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sophia
22 июля 2024 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика во Франции. Нужен перевод диплома с русского на французский. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы во Франции. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
🇨🇵 Франция чат
Иван
5 мая 2024 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где я могу сделать перевод ВУ и свидетельство о рождение с русского на французском языке , за ранее
Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего присяжного переводчика. С русского на французский. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Annushka
13 января 2023 г.
Привет! Кто учился вождению уже живя во Франции, по каким учебникам или сайтам рекомендуете учить правила ? Французский пока что на очень примитивном уровне, английский отличный. Поделитесь опытом, спасибо
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат