Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
N
24 сентября 2023 г.
я думаю, как обычно, в общем бар...ке им в консульства еще не прислали инструкции к исполнению
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
Тоже так думаю
K
Katsiaryna
Да, так и есть наверное
Похожие вопросы 🇫🇷
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 сентября 2023 г.
Вообще мне кажется, что кто подавал уведомление о внж, можно прикрепить к досье на подачу в военкомат
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
26 мая 2023 г.
Нет, в бюро как-то оно называется типа гражданских актов. То есть с человеком, кто конкретно должен оформлять это. Я, конечно, в конце получила то, что мне надо, но нервы они мне потрепали, и ходила я туда каждый день
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
15 июня 2023 г.
Может, у них в системе ещё ваш титр как-то не отразился. Поэтому отказ. У меня такое было, я тоже ждала, пока в кабинете отразится мой титр вместо истёкшей визы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Записала в консульств на доверенность. Верно я понимаю, что текст доверенности в зависимости от потребностей, составят в консульстве в рамках предоставления услуги? То есть мне не нужно приходить со своей версией только для заверения?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 февраля 2024 г.
На сайте написано что нужно было подписать CIR мне в префектуре ничего такого не давали. Надеюсь разберусь как записаться, тоже нужны курсы
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат