Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
24 сентября 2023 г.
Когда выписан из военкомата, то можно хоть родственников навестить, без страха, что тебе повестка придет и загран отнимут на границе
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Понятное дело, что если ничего не делать и Вы там числитесь, то поехать родственников навестить не сможете
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulya
22 октября 2023 г.
Здравствуйте! Перед тем как покинуть Россию по национальной визе Д обязательно ли посещать военкомат чтобы их оповестить об этом, я знаю что они предупреждали что перед тем как покинуть Россию необходимо сдать военник и получить справку. Не будет ли проблем на границе?
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ella
9 марта 2023 г.
Кто знает, что за процедура при подаче документов и получения статуса на титр де сежур, по прибытию по визе - приглашение посетить близкого родственника.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 ноября 2023 г.
Бесплатно возят ещё с пункта на пункт. Если вас не пропустят через границу, то вряд ли кто повезёт вас бесплатно... а тут пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
29 октября 2023 г.
Друзья, записал семью на оформление загранпаспортов в консульство в Марселе. На сайте консульства не нашел информацию о том, сколько стоит выдача ( оформление) загранпаспорта. Кто-то оформлял может быть и знает ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
20 марта 2023 г.
Ребят, а если оформляете родителю приглашение во Францию на шенген, то обязательно его к себе селить ? Домой. Или можно просто гарантом выступить
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
24 марта 2023 г.
Когда возвращался через Беларусь (то есть в итоге без русского штампа о въезде, а он нужен был для командировки) - погранцы сказали, что можно просто прийти на любой погран контроль (например в аэропорту) и попросить поставить штамп))
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Saшa
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с таким: получила смс о том, что вид на жительство готов, можно забирать, рандеву бронить по ссылке. Перехожу по ссылке — мест нет) На телефон не отвечают.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ