Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
24 сентября 2023 г.
Я вам могу показать как мое заявление двигалось. Раз оно тут, значит подать заявление можно онлайн
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Так надо сразу читать какими способами возможна подача, это всегда пишется
A
Artem
Elena
Так надо сразу читать какими способами возможна подача, это всегда пишется
Я говорю что функция такая имеется. Вы говорите тут просто информация.
Но в общем это не важно. Факт в том, что онлайн не выписаться.
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
12 января 2023 г.
Я зарегистрировалась и мне нужно подать заявку, не могу понять где, меня попросили прислать регистрационный номер
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Julia
20 марта 2023 г.
У меня посылка как-то больше месяца была в таком статусе, но всё пришло
Я бы позвонила им на Вашем месте, либо на сайте есть обратная связь, через чат можете оставить заявку
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
12 мая 2023 г.
можете написать мне ? А то я не могу вам потому что не отправляется вам смс
🇨🇵 Франция чат
Artem
4 июля 2024 г.
Подскажите плиз кто с визой визитера, которая валидированная виза Д, менял права? А то что-то у меня затык, онлайн никак не могу этого сделать так как требуют типо электронной подписи которую нереально сделать без карточки.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
12 октября 2023 г.
Я так понимаю, что подача происходит онлайн. Чтобы получить решение с разрешением на вылет/влет. Надо как-то по другому подаваться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Не могу найти форму бланка уведомления о внж, чтобы скачать. Где искать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ