Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
24 сентября 2023 г.
Вообще мне кажется, что кто подавал уведомление о внж, можно прикрепить к досье на подачу в военкомат
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitry
Идея интересная. Вот бы был реальный кейс где человек так сделал и его сняли с учёта без проблем:)
E
Elena
Dmitry
Идея интересная. Вот бы был реальный кейс где человек так сделал и его сняли с учёта без проблем:)
https://t.me/+LeSzDEZGpak4MzMy
Похожие вопросы 🇫🇷
Dima
13 ноября 2023 г.
теперь вопрос. кто то уже снимался с учета в военкомате по доверенности? мой военкомат говорит что якобы не снимает, попросил их показать распоряжения или указы, как и ожидалось никто этого делать не стал,только на словах. хотелось бы услашать опыт кто уже проходил это
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
24 сентября 2023 г.
я думаю, как обычно, в общем бар...ке им в консульства еще не прислали инструкции к исполнению
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как брать рандеву в префектуре Версаль для получения документов для поездок для ребёнка. Ссылка, по которой я записывался сама для получения титра, похоже уже не работает.
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
29 июня 2023 г.
Друзья, мне необходимо составить «Согласие на отработку персональных данных» для ГИБДД в свободной форме. Кто-нибудь может подсказать как это выглядит? Или образец прислать. Благодарю🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто из мужчин летели заграницу, требовали у вас справку с военкомата. А то ходят слухи, что стали требовать.
🇨🇵 Франция чат
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 июля 2023 г.
Обычно с апелляцией потерянная история
Лучше правда заново подать досье , и лучше это сделать с человеком, который точно знает тонкости подачи на студенческую визу , я бы обратилась к специалисту после отказа
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат