Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
23 сентября 2023 г.
У меня большая собака, мы с ней и в ресторан и магазины одежды, в продуктовые не пускают. (Маленькие без проблем в продуктовых вижу, главное в сумочке).
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
lada
И типо зара, H&M тоже норм?
Сегодня пошла в спортивный, ничего не сказали 🙏🏻
Ю
Юлия
lada
И типо зара, H&M тоже норм? Сегодня пошла в спортивный, ничего не сказали 🙏🏻
В Ницце в Зару можно с собакой, а в Н&М не пускают. В Декатлон можно, но надо возить ее в панье 😂 🐶
T
Tatiana
lada
И типо зара, H&M тоже норм? Сегодня пошла в спортивный, ничего не сказали 🙏🏻
Например, в GLafaette, другие магазины одежды.
Но, мы знаем , что наша собака спокойная, воспитания и не оставит свою «подпись». 😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Эдуард
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня довольно странный вопрос, но все равно я бы хотел уточнить. А в большие магазины типа BHV можно войти с маленьким чемоданом?) Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
13 января 2023 г.
Мне тоже кажется, что ресторан не менялся
Знаю маленький лайфхак :))
Если вы не забронировали и в ресторане нет мест, то рядом есть их кулинария, соседняя дверь.
Если попросить официантов, они вам приносит меню из ресторана и подают те же самые блюда
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ᚹᛊᛏ
9 октября 2023 г.
По теме клопов ))) живём неделю в общаге ( Монтерей ) вроде животных не наблюдаем , хотя в метро ездим осторожно , не садимся , хотя район не очень чистый ) границу прошли без проблем , виза турист итальянская , вещи не досматривали с пристрастием . так что вот так ))
🇨🇵 Франция чат
lada
23 сентября 2023 г.
Добрый день! А вы не подскажете, во Франции с маленькой собачкой можно в непродуктивный магазин?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ᚹᛊᛏ
12 июля 2023 г.
Комрато , подскажите плиз , хочу в ручной кладе привезти родственникам мясные продукты ( прошу не смеяться 😃😃) но говорят нельзя в ЕС в ручной ? Ув
🇨🇵 Франция чат
Uu
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете во Франции есть магазины по типу золотого яблока где можно найти много брендов? Не только люкс, а и эконом класса, уходовая косметика, декоративная и тд. А не просто ну Сефора)) спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
8 января 2023 г.
Хоть бы и у нас так закончилась! Авиакомпания поступила с нами просто ужасно. Наш прилет задержался в итоге на 10 часов. вместо нормальной еды нам раздали майонезные сендвичи на жаре, и больше ничего невозможно было купить во всем аэропорту. Мне нужно было достать нормальную еду для маленького ребёнка (и для себя заодно), за любые деньги, и я много раз подходила к компании с этим вопросом, и они ничем мне не попытались помочь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
11 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то правила возврата одежды в магазины?
Подарили вещи, которые мне не подходят
Новые, с бирками, но чека у меня нет
🇨🇵 Франция чат
Uu
9 июля 2023 г.
Ну мне люкс тоже подходит, но там нету выбора для ухода за волосами никакого, который мне подходит. Поэтому ищу магазин, который ± все бренды продает, так как мне удобнее заказывать с одного сайта, чем качать кучу приложений
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 марта 2023 г.
У нас все было хорошо, поляки взяли паспорта, посмотрели, отдали, попросили открыть багажник ( там лежали наши чемоданы) и все, пожелали хорошо доехать.
Когда ехали обратно спросили везем ли мы алкоголь и сигареты ( мы не везли) и все. Про деньги никто не спрашивает.
Мы также ночевали а гостинице( кстати очень дешево) без проблем 😉
Почти одна автодорога, доехали очень быстро.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ