Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Маша
23 сентября 2023 г.
Добрый день, а был у кого-то опыт перевода денег с озон банка на карту французского банка? По поиску в чате нашла только примеры обратных переводов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Так перевести невозможно, коронапей работает только в сторону РФ
М
Маша
Elena
Так перевести невозможно, коронапей работает только в сторону РФ
Понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Маша
29 ноября 2023 г.
Добрый день, а был ли у кого-то опыт перевода крупных сумм на счёт банка револют? Есть ли там ограничение по сумме которую мне может перевести человек со своей карты другого французского банка?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oly
19 июля 2024 г.
Добрый день! Уточните, остались ли какие-либо способы перевода денег с французского счета на русский ? Korona Pay перестала отправлять ...
Спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
7 февраля 2024 г.
Доброе утро, не нашла банк БКС в списке банков под санкциями. Можно переводить деньги из Франции на карту этого банка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
3 февраля 2024 г.
Добрый день ,видела раньше информацию про перевод денег с франц.карты на российскую ,не могу найти через поиск . Кто уже переводил ,через какую систему ,откликнитесь пожалуйста .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Те кто пользуется переводами Korona pay, на карту какого банка России вы делаете переводы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
12 августа 2023 г.
Всем привет.
У кого был опыт перевода денег со своего счета Banque Postale на свой российский счёт через корону? Какие суммы безопасно переводить, чтобы Banque postale не заблокировал карту и перевод?
Спасибо.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть здесь кто делал перевод из Райфайзенбанка во Францию недавно? Мне вернулся перевод обратно и не могу понять, что нужно было сделать, чтобы он прошел. Банк, который отказал без объяснения причин - банк посредник. До моего банка во Франции деньги так и не дошли…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 июля 2024 г.
Кто-то из ОТП-банка делал относительно недавно переводы во Францию? Планирую BNP, но опыт с другими банками тоже интересен (по поиску нашла, что был положительный кейс с бурсобанком, но может есть еще?)
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ