Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может подскажите, принимает компания Turkish Airlines , оплату русскими картами? МИР может ?Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Там где цена в рублях - принимает, и должна присутствовать РФ в одном из направлений, но все равно нестабильно работают эти платежи, лично у меня через раз
O
Olga
Elena
Там где цена в рублях - принимает, и должна присутствовать РФ в одном из направлений, но все равно …
Спасибо за ответ! 🙏🏻 то есть если я на их сайте выбираю оплату в рублях, то должна пройти оплата русской картой? 🤩
E
Elena
Olga
Спасибо за ответ! 🙏🏻 то есть если я на их сайте выбираю оплату в рублях, то должна пройти оплата ру…
Пробуйте, тут только практическим методом, должна проходить
O
Olga
Elena
Пробуйте, тут только практическим методом, должна проходить
Ок, спасибо. А в аэропорту, если у них на стойке покупать, можно рассчитаться русской картой?
E
Elena
Olga
Ок, спасибо. А в аэропорту, если у них на стойке покупать, можно рассчитаться русской картой?
В РФ скорей всего можно, про другие страны не подскажу
O
Olga
Elena
В РФ скорей всего можно, про другие страны не подскажу
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
28 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какие авиалинии летающие по маршруту Франция-Россия можно оплачивать российской картой? Или только через агрегатор (типа островок итд?) Спасибо 🙏
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, алжирские авиалинии российские карты принимают ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
28 октября 2023 г.
Добрый день всем,подскажите могу ли я оплатить российской банковской картой Мир(ВТБ, Сбербанк)билет на самолёт турецкие авиалинии полет Москва-Стамбул-Париж?С приложения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Возможно ли сейчас оплачивать билеты на сайте Turkish airlines российскими картами?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 января 2023 г.
ДД! Может кто-то знает, можно ли расплатиться на сайте армянских авиалиний flyone российскими картами ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
2 января 2023 г.
Уважаемый чат, с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы проводить оплату на российских сайтах с картой Visa французского банка? Может какие-то онлайн кошельки существуют, которые работают с картами, выпущенными иностранным банком? Хотела заказать подарки близким в России, но оплата не проходит… Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
9 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе Узбекские авиалинии принимают французскую карту к оплате? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ