S
Sveta
23 сентября 2023 г.
добрый день! готовлюсь к поездке во Францию с собакой, и стоит остро вопрос прививки. Раньше прививала комплексным Эуриканом, все было нормально, получали сертификат и форму 1 для ЕС, но теперь этой вакцины в Мск нет, в Белом клыке мне предлагают комплексный Биокан чешского производства, но с оговоркой, что не все страны разрешают (гарантию дают на ближнее зарубежье и страны Балтии). Я проверила на сайте таможни французской - там указания наименования вакцины нет, на сайте Россельхознадзора эта вакцина в списке есть, не контрафакт (в списке контрафакта только сербский Нобивак). В тг чате Pettrip не могу добиться конкретного ответа по этой вакцине Биокан® DHPPi+LR от людей перевозивших собак, возможно, в здесь в чате есть те, кто недавно летал и прививал собак этой вакциной. Маршрут Мск-Стамбул-Париж
Ответов: 5
E
Elena
Чат увожу кроликов вам ответит
T
Tatiana
Биокан подходит, она чешская
V
Valery
Французам ,в основном,пофиг на вашу собачку по прилету . За 10 лет у нас ни разу никто и нигде не спросил про прививки и про собачку …
S
Sveta
Valery
Французам ,в основном,пофиг на вашу собачку по прилету . За 10 лет у нас ни разу никто и нигде не с…
да во французах я не сомневалась, у нас тоже большой опыт поездок с разными собаками, ни разу за 13 лет никто не спросил документы при получении собаки из багажа. Просто впервые сталкиваюсь с новой вакциной, Эурикана теперь в Москве нет, а есть куча слухов, что не все вакцины годятся. Но уже выяснила в тг чате Увожу кроликов детали и привиться Биоканом успели сегодня
L
Lea
Любая подходит . Не парьтесь

Похожие вопросы 🇫🇷

Fox
8 июня 2023 г.
Elena
30 января 2024 г.
Добрый день всем! Возникла ситуация. У меня ВНЖ по браку. Была виза Д, потом первый ВНЖ, сейчас его надо обновлять. Подала документы на сайте в соответствии со списком. Пришел дозапрос на доп.документы. Среди прочего запрашивают подтверждение владения языком на уровне А2, или если тест не сдавался, то просто написать об отсутствии подтверждения. Тест я проходила только 1 раз, в самом начале в OFII, уровень результата теста не указан. Может, кто сталкивался с такой ситуацией... Вопрос - бежать ли мне сейчас сломя голову сдавать тест или написать мотивационное письмо, что тест не сдавался и описать немного ситуацию (у меня хороший уровень французского, российское высшее образование по специальности "преподаватель англ. и франц." и т.д.)? Чем грозит отсутствие теста на А2? Мне могут отказать в продлении ВНЖ (у меня муж и ребенок - граждане Франции)? Или попросят сдать тест? Буду благодарна всем, кто поделится опытом или что-то посоветует.
Светлана
11 апреля 2023 г.
Милана
5 января 2024 г.
Daria
23 июля 2023 г.