Н
Нюша
23 сентября 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, что МТС угрожает судом за задолженность 300 руб за мобильный номер? Забыла сделать временную блокировку. Звонила по основному номеру сказали типа они так всех обзванивают 🤣
Ответов: 10
N
Natalia
Может кто-то из знакомых или родственников может кинуть деньги на телефон? Потом ставите временную блокировку. У меня уже 2 года она стоит, деньги еще есть.
Н
Нюша
Natalia
Может кто-то из знакомых или родственников может кинуть деньги на телефон? Потом ставите временную …
Сама попробую кинуть, если нет Мама заплатит. Мама перепугалась сказали в суд будут подавать. Напугали
N

Нюша
Сама попробую кинуть, если нет Мама заплатит. Мама перепугалась сказали в суд будут подавать. Напуг…
Положите сразу 1000 или 2000, потом ставите на сайте мтс блокировку, чтобы номер остался за вами. И всё
Н
Нюша
Natalia
Положите сразу 1000 или 2000, потом ставите на сайте мтс блокировку, чтобы номер остался за вами. И…
Спасибо , я дозвонилась до оператора, 300 руб , это говорит так всем звонят. Сказали жуткая задолженность и скоро суд. Оператор сказал странно
E
Ekaterina
Помню у меня с ними как то и за меньшее суд был 😁 Только меня не предупреждали, сразу повестка была.
Е
Евгения
Ekaterina
Помню у меня с ними как то и за меньшее суд был 😁 Только меня не предупреждали, сразу повестка была.
ну да, им же надо как-то долги собирать, они навреное скопом все в суд несут, и общая сумма не маленькая. Хотя ведь судебная пошлина наверное на каждое дело отдельно платится…юрист штатный понятна оплата его работы в принципе.
Н
Наталья
Natalia
Положите сразу 1000 или 2000, потом ставите на сайте мтс блокировку, чтобы номер остался за вами. И…
И принтскрин этого счастья сохраните. А то базы у нас сейчас чудят.
E
Ekaterina
Евгения
ну да, им же надо как-то долги собирать, они навреное скопом все в суд несут, и общая сумма не мал…
Да, конечно. Я вообще не против была заплатить долг, о котором забыла, потому что там вообще никакой весточки от них не было. Суд длиться минуты 3🥹 Там наверное они сразу всех одним днем вызывают по времени. Какую-то пошлину наверное все таки надо было заплатить плюсом к долгу, я уже не помню. Номер ваш, вину признаете и все) Сейчас удобно есть приложение , все слежу и оплачиваю 😁
Н
Нюша
Наталья
И принтскрин этого счастья сохраните. А то базы у нас сейчас чудят.
Положила деньги месяц назад. Какие прожорливые. Да, поеду в Россию в конце октября а то риск не вылететь из-за «страшной « задолженности

Похожие вопросы 🇫🇷