Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nina
22 сентября 2023 г.
Выбрала «подача на русском языке» и меня перебросили на сайт записи
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Переброска сюда
https://paris.kdmid.ru/queue/default.aspx
Просто раньше там не было записи на визу вообще, народ даже в мид писал и выбивал окно на запись. Видимо добавили такую функцию
N
Nina
Mikhail
Переброска сюда https://paris.kdmid.ru/queue/default.aspx Просто раньше там не было записи на визу…
Да-да, но я немножко в конфузе, так как боюсь, что приду, и меня отправят домой 😩 я же не на визу совместного следования подаюсь по факту
M
Mikhail
Nina
Да-да, но я немножко в конфузе, так как боюсь, что приду, и меня отправят домой 😩 я же не на визу с…
Ну раз записались, значит все ок
N
Nina
Mikhail
Ну раз записались, значит все ок
Хорошо, Михаил. Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
DS
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Хочу обновить русский загран во Франции и заполнила анкету. Заполнила на сайте консульского департамента, но при записи на прием нашла у них в описании на странице другой сайт, тоже для подачи заявлений на загран. Туплю, какой сайт правильный? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Vera
4 июня 2024 г.
Я её здесь в России уже взяла...о смене фамилии с апостилем и переводом...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iriny
11 апреля 2024 г.
мне после перевода приходило еще оповещение в вотсап (он у меня на номере российском) вот такое
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Виктор
22 сентября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос. Мне дали attestation de décision favorable для моего титра, и с этим документом я имею право выезжать за пределы шенгенской зоны. И мне сейчас нужно в Турцию на неделю. Только вот документ на французском языке. Может ли быть такое что турки откажутся его переводить через переводчик и просто не пустят обратно во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 марта 2024 г.
здравствуйте. мне посоветовали вашу группу, когда я выставила сообщение на фейсбуке. Я живу в Орлеане. Только получила приглашение моим родителям (не знаю, получится ли им сделать визу, но все равно хочу попробовать). Скажите, может кто едет в Россию, чтоб взять оригинал приглашения и переслать по России (место доставки Москва)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
17 марта 2024 г.
Я пробовала с впн открыть сайт, находясь во Франции. Приложения тоже не грузит ..
Перезагружала комп и телефон.. 🥴
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
27 февраля 2023 г.
А что в визовый центр в Москве тяжело записаться? Пробую на сайте, толи Глюк толи что но пишет что записи нет. Вообще не предлагая мне не какое число не месяц🤔
Есть форма для предварительной записи услуга стоит 9500₽ за приоритетное рассмотрение на сайте https://vfs-fr.ru/predvaritelnaya-zapis/
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все знающие! Есть водительские права, выданные в РФ. Мне знакомые озвучили, что их не надо переводить на французский. У меня в правах все строчки продублированы на латинице. А вот название документа "водительское удостоверение"- только на русском. Нужно ли мне переводить их у переводчика?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
6 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста а французская симка Free будет работать в России. Сейчас зашла на сайт Free написано что да СМС можно получать и отправлять.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ