Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margo
22 сентября 2023 г.
Всем, добрый день🌺 хочу полететь в Париж на неделю, будет бронь отеля, страховка, обратно в Россию хочу вернуться через Хельсинки-Питер? Так можно, Или только через Францию возвращаться
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вернуться так можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос про возвращение из Парижа в Спб через Хельсинки- любую авиакомпанию можно брать билет, с рус паспортом финнэйр пускают в самолет? Подскажите, может быть кто то недавно летел
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я обратно из Франции возвращаться планирую через Таллин, просто переночую и сразу домой, это ничего страшного, отказа не будет от французов в визе.?Так планирую во Франции 8 дней находится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли вернуться во Францию из Москвы по ресеписе через Турцию. Титр просрочен, есть ресеписе, пришлось срочно уехать в Москву не дождавшись нового титра.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
🇨🇵 Франция чат
Kolesya
19 февраля 2023 г.
Всем привет,
Друзья, кто делал справку о несудимости в Париже и сам её оттуда, скажите, реально потом обязательно нужно опять ехать в Париж, чтобы её забрать, или все-таки они могут отправить почтой?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
17 ноября 2023 г.
Доброе утро а с туристической визой через Эстонию российскому гражданину можно вернуться в Питер , должна была через Финляндию лететь 19/11 а теперь вот такое ???
Вариант на пароме до Таллина а там на автобусе до Питера , можно рассматривать ?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Victoria
30 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую приехать в Париж в эти выходные. Подскажите пожалуйста насколько безопасно гулять, изучать город и посещать достопримечательности? Или лучше перенести поездку? Не хочется испортить впечатление от поездки 😔
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат