Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nadezhda
22 сентября 2023 г.
на мой вопрос почему не могу перевести деньги в чате банка ответили - сообщите цель открытия счета, подробности зачисления от Корона пей,кто отправитель. Причем это случилось сейчас, а не в момент первого поступления денег
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну обычный контроль, так вы и ответьте на вопросы
N
Nadezhda
Elena
Ну обычный контроль, так вы и ответьте на вопросы
Ответила и даже квитанцию им от Корона пей выслала. Жду что напишут
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadezhda
22 сентября 2023 г.
История с Озон банком продолжается. Запросили все чеки по переводу денег через корону пей и спрашивают источник денежных средств, а также почему переводили одинаковые суммы. Я переводила себе и в чеке видно что от себя себе же. На каком основании они спрашивают источник моих денежных средств? И почему я не могу переводить одинаковые суммы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 апреля 2024 г.
Почему никто не переводит через крипту я не понимаю? Прям в этом самом телеграме где вы спрашиваете как перевести деньги есть кошелёк на TON и через USDT сделку можно за 10 минут перевести. Хоть 100р.
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , впервые пытаемся отправить перевод коронапей на карту Тинькова, перевод осуществить не получается , всплывает окно с информацией о том , что перевод осуществить невозможно, и просьбой поменять карту или выбрать получение наличными. В техподдержке ответили, что переводы возможны почти на все карты и предложили попробовать карту другого банка или наличные . Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой ? В чем может быть причина ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
13 апреля 2024 г.
По-моему я разобрался, что происходит с Короной. Теперь, даже выбирая нового получателя, Корона лишь затребует ФИО получателя и телефон, карта больше не требуется. Но при этом, если получатель хочет получить перевод на карту, он должен скачать приложение Короны и создать там свой аккаунт. И когда отправитель перешлёт получателю деньги, то получатель получит сообщение о приходе средств, далее получатель может получить наличные в банке, либо зачислить себе на российскую карту. Только не понятно как это все работает, если перевод отправляешь сам себе? Получается, что в таком случае нужно иметь 2 аккаунта- аккаунт отправителя и аккаунт получателя.🤷♂️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
13 апреля 2024 г.
По-моему я разобрался, что происходит с Короной. Теперь, даже выбирая нового получателя, Корона лишь затребует ФИО получателя и телефон, карта больше не требуется. Но при этом, если получатель хочет получить перевод на карту, он должен скачать приложение Короны и создать там свой аккаунт. И когда отправитель перешлёт получателю деньги, то получатель получит сообщение о приходе средств, далее получатель может получить наличные в банке, либо зачислить себе на российскую карту. Только не понятно как это все работает, если перевод отправляешь сам себе? Получается, что в таком случае нужно иметь 2 аккаунта- аккаунт отправителя и аккаунт получателя.🤷♂️
🇨🇵 Франция чат
Inna
19 декабря 2023 г.
привет, кто-нибудь может поделиться историями с блокировкой транзакций во французских банках? у меня banque postale заморозил транзакцию и вот уже целый месяц они меня кормят завтраками по имейлу. за сколько у вас проходили транзакции? спрашивали ли дополнительную информацию после предоставления документов об происхождении денег?
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ