Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ссылку, где надо заполнять анкету на titre de sejour.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Что за анкета?
S
Svetlana
Mikhail
Что за анкета?
Продлить titre de séjour. Первый титр делало агентство, контакты с ним потеряны. Хочу сама подать в Префектуру. Не понимаю, как найти нужный сайт.
M
Mikhail
Svetlana
Продлить titre de séjour. Первый титр делало агентство, контакты с ним потеряны. Хочу сама подать в…
https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя☀️
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста делаю уведомление о внж .просит серию титра .где найти эту серию документа ?
Спасибо .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько занимает confirmation личности в приложении корона пей при регистрации?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записываться в консульство после заполнении анкеты? Не могу найти
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
21 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где найти номер Ceseda если он не написан в визе?
🇨🇵 Франция чат
Aida
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Подаю заявление на жилье в CAF. Подскажите пожалуйста, что это за документ copie de la vignette ou attestation de l'OFFI и где его можно найти ?
🇨🇵 Франция чат
Galina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как словить слот для записи на французскую визу.Пожалуйста. Спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Елена
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом найти слот для подачи документов на визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как и где удобнее оформить пасс Navigo? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
26 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как записаться на подачу документов через оф сайт ?
Через эту форму?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
1 июля 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для подачи на визу сколько действительна выписка из банка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ