Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
21 сентября 2023 г.
Просто тут написано диплом, а у меня сертификат об окончании курсов. Есть ли разница? Хотя вся информация проставлена
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
ну кто вам тут скажет, вам нужно самой проверить, соответствует ли ваш titre professionel третьему уровню
N
Natalia
Olga
ну кто вам тут скажет, вам нужно самой проверить, соответствует ли ваш titre professionel третьему …
Это не у меня титр профессинель, а у девушки выше :) я по браку хочу подаваться
O
Olga
Natalia
Я видимо потеряла нить :). Но там же перечислены, какие сертификаты принимают. TCF или TEF. Либо диплом. Просто с курсов - нет
N
Natalia
Olga
Я видимо потеряла нить :). Но там же перечислены, какие сертификаты принимают. TCF или TEF. Либо ди…
😕 жалко… думаю, придется всё-таки сдавать экзамен
O
Olga
Natalia
😕 жалко… думаю, придется всё-таки сдавать экзамен
DELF кстати дешевле 200 евро, я платила год назад порядка 120-130
N
Natalia
Olga
DELF кстати дешевле 200 евро, я платила год назад порядка 120-130
DELF вроде больше не принимают, если я не ошибаюсь
O
Olga
Natalia
Принимают конечно
N
Natalia
Olga
Принимают конечно
Ок 👍🏻
I
Irina
Natalia
Принимают, мои студенты подают
N
Natalia
Irina
Принимают, мои студенты подают
Здорово, спасибо 🙌
M
Mikhail
Natalia
По браку тоже язык нужен
N
Natalia
Mikhail
По браку тоже язык нужен
Да 😕
Похожие вопросы 🇫🇷
D
18 марта 2023 г.
Еще один вопрос. В самом начале когда были курсы от offi и было языковое тестирование мне дали бумажку что у меня уровень a2, это сертификат или на сертификат нужно отдельно сдавать тестирование?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
колька
27 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, после студенческой визы я должен подаваться на карт де сежур, верно?
Это делается на том же сайте, где я изначалньо валидировал визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
💃
11 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, для поступления во французский вуз (подача напрямую, не campus France), нужен ли апостиль на школьный аттестат? Если да то на оригинал или можно на нотариально - заверенную копию? Или вообще только перевода хватит? Пишу в университет но ответа так и не могу добиться.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
20 июня 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, нужно ли ставить апостиль на диплом бакалавра для подачи на студенческую визу?
И нужно ли свидетельство о рождении?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт апостилипования диплома через госуслуги, скажите пожалуйста вы просто скан диплома загружали? Или сперва ставили электронную подпись у нотариуса?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу паспорт талант открытие предприятия, обязательно ли нужен диплом магистра? В моей сфере нет такого понятия как магистр или бакалавр. Но есть международный диплом, подтверждающий квалификацию.
И насколько критично если опыт в сфере менее 5ти лет?
🇨🇵 Франция чат
Incognito
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста что если в досье на титр был подан паспорт рф загран, который скоро заканчивается. То есть я в скором времени получу новый паспорт , вероятнее всего до того как получу титр. Были ли подобные кейсы? Имеет ли это значение?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Anya
5 ноября 2023 г.
вот эту attestation de décision, ее в любом случае дают до окончания внж ? или есть еще какой то документ который могут дать, в случае если документы еще не рассмотрели, но внж уже закончился ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на натурализацию нужен сертификат B1 теста типа DELF? Или можно приложить сертификат с языковых курсов? Или есть ещё какие-то варианты?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ