Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ч
Чаян
21 сентября 2023 г.
Привет, можно ли купить билет на RER B в день поездки в аэропорт? Я смотрю на сайте можно забронировать, но там с 25 сентября, а мне 23 нужно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lea
В любом автомате в любое время. Они без даты
E
Ekaterina
Да прям перед поездкой и купите, это как обычный билет на метро
Похожие вопросы 🇫🇷
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Liliia
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если виза европейская до 25 октября и билет в Россию 25 октября в 19:00, у меня не возникнет проблем?
Должна ли я выехать за день до окончания визы? Или я могу выехать в день окончания визы ?
🇨🇵 Франция чат
LNA
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Работают ли российские сим-карты в аэропорту Белграда? И что там можно купить поесть в зоне транзита? Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J.
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Можно ли билеты на самолёт покупать на даты, которые не совпадают с датами в частном приглашении (на визу Шенген)?
Например, приглашение с 1 ноября до 1 декабря; а билеты на 2 ноября- 30 ноября.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста сайт, где можно купить страховку на поездку? И какие требования к страховке? Вижу, например, на сайте Черепаха предложение от Русского стандарта всего на 684 р на 19-27 мая. Какая-то маленькая сумма. Или это нормальный ценник?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 мая 2023 г.
Добрый вечер ✨
Я еще раз с вопросом по поводу туристической визы для родителей.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли предъявлять купленные билеты на самолет туда и обратно ? Можно, например, распечатать рейсы с сайта авиакомпании с выбранными билетами и указать, что приобретем позже, например ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
28 октября 2023 г.
Подскажите, если приехать в Таллин на автовокзал в 23:30 в кассе можно за наличку купить билеты на люкс экспресс до СПб? Там всегда есть места?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ