K
Katsiaryna
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то уже покупал билеты на НГ в Россию через Турцию ? Они могут поменять потом время вылета типо перейти на зимнее расписание? Купила билеты Лион-Стамбул-Москва и Москва-Стамбул-Париж.
Ответов: 19
E
Elena
Всегда могут
A
Alina
Еще как. Если вы смотрите туркишей, они только этим и занимаются походу, я вот снова на днях буду им звонить потому что они снова изменили время вылетов и стыковки уже не стыкуются. НО, в этом есть и огромный плюс : мы каждый раз покупаем дешевый вариант с их Лоукостером, а потом нас сажают на удобное нам время с Turkish Airlines👌🏻
A
Alina
Natalia
Извините, а с каким именно лоукостером вы билеты покупаете?
Лоукостер у туркишей один, если я не ошибаюсь, это anadolujet
A
Ana
Alina
И дешевый.Михаил сегодня выкладывал распродажу этого Лоукостера
V
V
Alina
Еще как. Если вы смотрите туркишей, они только этим и занимаются походу, я вот снова на днях буду и…
Мне недавно тоже изменили, теперь стыковка в Анкаре 1ч20м; был опыт стыковки и в ровно 1ч, все было ок, успели
A
Alina
Ana
И дешевый.Михаил сегодня выкладывал распродажу этого Лоукостера
Они не всегда дешевые, но дешевле чем сами Turkish Airlines
N
Natalia
Alina
Спасибо, а не подскажете, это на сайте Туркишей? Я без опыта пока. Мне надо Туркишами в Казахстан из Франции лететь
A
Alina
V
Мне недавно тоже изменили, теперь стыковка в Анкаре 1ч20м; был опыт стыковки и в ровно 1ч, все было…
У нас там столько наизменяли, что я уже даже не рыпаюсь, звоню им за дней 10 до вылета и просто прошу поменять вылет на более удобный
A
Alina
Ana
В данный момент было указано 50Е
Я пишу в общем, а не про «в данный момент».

A
Ana
Alina
Я пишу в общем, а не про «в данный момент».
Может кому то интересна эта распродажа.
A
Alina
Ana
Может кому то интересна эта распродажа.
Кому интересна, тот увидит сообщение в чате и посмотрит.
N
Natalia
Ana
В Казахстан и Пегасус летает из Марселя или Лиона
Да, спасибо, я на севере. Такая головная боль оказалась
A
Ana
Natalia
Да, спасибо, я на севере. Такая головная боль оказалась
Очень удобно через один аэропорт Сабиха Гекчен в Стамбуле в Алматы
E
Elena
Natalia
Спасибо, а не подскажете, это на сайте Туркишей? Я без опыта пока. Мне надо Туркишами в Казахстан и…
Вот здесь первый сегмент Анадолу (обозначен синим цветом лого), но не факт что Anadolu летает в Казахстан

Похожие вопросы 🇫🇷