@OlgaLan Ekaterina но вам обновили в итоге без проблем? Просто у меня попросили банковские выписки за 6 месяцев! 😳 вот сидят, наверное, всей префектурой их изучают....
я предоставляла attestation наличия средств на счету на день подачи (или около того), дополнительно ничего не запрашивали. Но тут кто-то писал уже, что попросили за 6 месяцев (хотя может это вы были :))
E
Ekaterina
А точно🥲😅 Да без проблем. Просто долго. Я им писала письма, они отвечали, что пока карта действует ресеписе не могут выдать. Потом за пару дней до окончания карты они прислали ресеписе, что доки на рассмотрении. Потом чуть позже decision favorable
Да нет, вряд ли. Просто думаю они все в архивы отправляют, и у них столько досье, что они работают по тому, что присылают, они не будут в архиве копаться
Я точно помню что сдавала эти 4 года подряд и каждый раз удивлялась зачем это делать каждый год, что там меняется, так же с сор. Но вот в прошлом году в нашу префектуру пришел прогресс))
я точно не сдавала последние три года. Так как последние два года онлайн подача, а до этого по почте досье отсылала. Личное присутствие в префектуре только при получении карты
да просто-напросто теряется там все у них) базы видимо кривые, меня вот пригласили на снятие отпечатков, хотя я сдавала их в ВЦ год назад и бумажка об этом сохранилась.