Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
21 сентября 2023 г.
Кто знает, при подаче на обновление визитера через интернет, 3 недели "instruction" уже идёт, это нормальные сроки? В прошлом году за 5 дней продлили 😞
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
у меня тоже в этом году долго, почти 2 месяца. А в прошлом - 5 или 6 дней
E
Ekaterina
В прошлом году у меня тоже очень быстро все было. В этом я почти 2 месяца ждала
Похожие вопросы 🇫🇷
V
1 июня 2023 г.
Друзья, кто-то запрашивал acte de naissance на сайте сервис публик? Написано примерно 3 недели делают, Уже прошло больше… и не дозвонишься
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
camilla
16 июля 2024 г.
добрый вечер,
может кто в курсе насчет продления титра
ничего страшного если продлять буду за 3 недели до окончания визы?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Katia
11 июля 2024 г.
Для информации, вдруг кому понадобится. Обновляем визитёра, заканчивающегося в начале ноября. Обычно, можно только за 3 месяца подать на продление. Но у нас уже за 4 месяца кабинет "Administration etrangers " открылся для продления.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делал 10летний загранпаспорт в Вильфранш? С этим есть какие то сложности? Лучше подавать на 5 лет? Или всё нормально с десятилеткой? Ходили слухи , что его выдачу намеренно усложнили. Я не могу рандеву взять. Кто что знает, отзовитесь, плиззз.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
19 января 2023 г.
Кто-то подскажет, по семейному титру можно находиться вне Франции сколько времени? Как это влияет на выдачу следующего? На ФБ наткнулся на комментарии, что нельзя выезжать более чем на 3 месяца…
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сталкивался с задержкой ответа по продлению титра? С момента подачи документов на продление прошло 4 месяца, ANTS повторяют одно и то же - ждите.
При этом аттестацию продления старой визы так и не выдали.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Am
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли лететь в Россию с титр сежур срок действия которого истекает через 3 месяца после отъезда?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
18 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли такие же счастливчики кто вынужденно делал загранпаспорт именно в Вильфранш, как долго вы ждали после подачи документов? В интернете пишут 3-6 месяцев, неужели так долго действительно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ