Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandre
21 сентября 2023 г.
Подскажите кто знает, можно ли сделать приглашение другу из России? (у меня французское гражданство)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Можно, в мэрии
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2191
A
Artem
Elena
Можно, в мэрии https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2191
Имея внж Франции кому вообще можно сделать приглашение?
E
Elena
Artem
Имея внж Франции кому вообще можно сделать приглашение?
Посмотрите по ссылке выше в сообщеннии
A
Artem
Elena
Посмотрите по ссылке выше в сообщеннии
Почитал, в общем я так понял любого можно пригласить и не обязательно родственника. В Литве с ПМЖ я даже мать не могу пригласить 😅
E
Elena
Artem
Почитал, в общем я так понял любого можно пригласить и не обязательно родственника. В Литве с ПМЖ я…
Но там еще нужно соответствовать условиям, вот например так отказали в приглашении
Artem
Почитал, в общем я так понял любого можно пригласить и не обязательно родственника. В Литве с ПМЖ я…
Но на практике, Франция всегда хорошо давала и дает визы просто под бронь отеля, без сложной логистики приглашений, поэтому проще просто под отель делать
A
Artem
Elena
Но на практике, Франция всегда хорошо давала и дает визы просто под бронь отеля, без сложной логист…
В общем да, просто всегда казалось, что с приглашением как-то надежнее что-ли
D
D
Artem
В общем да, просто всегда казалось, что с приглашением как-то надежнее что-ли
С приглашением мне кажется наоборот больше вопросов, если это не приглашение для родственников
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
20 сентября 2023 г.
Добрый день, не знаете ли кто нибудь как можно оформить визу для молодого человека (гражданина Франции) чтобы он в Россию приехал? Можно ли как нибудь оформить приглашение?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие то агентства кто может сделать визу в Россию для француза ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 октября 2023 г.
Привет! Хотим податься на визу в Россию (мой партнер — француз). Скажите, получал ли кто-то из ваших знакомых/близких электронную визу в Россию? Хочу понять, правда ли все так изи, как описано на сайте МИДа?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто то знает как обстоят дела с получением русской визы младенцу ( мама гражданин России) ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подаюсь на визитер по пакс с русским гражданином с внж Франции, не могу понять на какую категорию запись делать. Может кто-то знает)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
21 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли с итальянской визой из России полететь во Францию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
София
29 октября 2023 г.
Добрый день, возможно кто нибудь может подсказать как сейчас отправить документ (приглашение) из Франции в Россию? Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤩
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу спросить, кто знает и пожалуйста скажите мне? Вообще есть из Франции в Россию доставка передать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат