Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🧘
🧘🏽♀️
20 сентября 2023 г.
да, понимаю, по той же причине не могу и с самим консульством по телефону связаться. видимо придётся смириться и ждать☹️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Есть возможность...спросите у Elena S,она подскажет
Похожие вопросы 🇫🇷
Hélène
6 июня 2023 г.
А как сделать так , чтобы не было проблем. Я не особо в этом понимаю. Посольство выдало свидетельство и сказали проблем не должно быть.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
4 апреля 2023 г.
Значит, повезло, я обращалась в Парижское консульство, мне официально ответили, что такую услугу не оказывают.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
30 мая 2024 г.
Так вот я и пытаюсь👍
Но, кажется, что без рус симки или банковской карты невозможно.... мол подтвержление личности надо. Такое впечатление, что возможно только в россии сделать полный кабинет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Записала в консульств на доверенность. Верно я понимаю, что текст доверенности в зависимости от потребностей, составят в консульстве в рамках предоставления услуги? То есть мне не нужно приходить со своей версией только для заверения?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
Короче, я жалею, что отправила через ГосУслуги т.к. они и знать не знали, а теперь...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Olga
5 июня 2023 г.
Ну вообще непонятно о чем спор :). Очевидно, что выйти из поезда в Кяне при наличии шенгена - это нарушение, которое может привести к серьёзным последствиям. Обсуждаем техническую возможность так сказать. Собственно я встряла в беседу после того, как Михаил написал, что даже если и выйти из поезда, дальше не пройти, так как граница на замке. Я ответила, что нет там никакой границы.
Но это вовсе не призыв так делать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ