N
Natalia
20 сентября 2023 г.
И то, кстати, я не уверена. Вроде, второй загран привязан к сроку первого. Нужно проверить 🤔
Ответов: 12
E
Elena
Уже многократно обсуждалось что никакие сроки паспортов не привязаны, что проверять? Какой то нафталин про сроки, честное слово)
E
Ekaterina
Ничего не привязано. Первый закончился. Второй остаётся действовать. Но можно делать еще один )
O
Olga
Такое вроде было раньше, лет 100 назад, когда второй паспорт выдавали в виде исключения по письму с работы в связи с частыми командировками.
E
Elena
Natalia
Для себя проверить. Посмотрела уже, не привязан
Единственное ограничение в том, что вторым паспортом не сделают пятилетний, но такие и не рвется никто делать, все оформляют биометрические 10 летние
N
Natalia
Elena
Уже многократно обсуждалось что никакие сроки паспортов не привязаны, что проверять? Какой то нафта…
Нафталин - это вы. Выбирайте выражения, когда разговариваете с незнакомыми людьми - это раз. А во-вторых, не все сидят в этом чате часами и не всегда знают все нюансы. Не вижу проблемы спокойно объяснить человеку.
E
Elena
Natalia
Нафталин - это вы. Выбирайте выражения, когда разговариваете с незнакомыми людьми - это раз. А во-в…
С 2015 года делают вторые паспорта, тогда и чатов то не было. А если вы не владеете точной информацией, то может не стоит рассуждать вслух и других людей путать?
N
Natalia
Elena
С 2015 года делают вторые паспорта, тогда и чатов то не было. А если вы не владеете точной информац…
Отлично. Много чего делают. Ну и что? Люди не обязаны всё знать. Потому и спрашивают

Elena
С 2015 года делают вторые паспорта, тогда и чатов то не было. А если вы не владеете точной информац…
Что конкретно я сказала неточно? Про вторые паспорта я знала. Мой вопрос был про привязку сроков и всё. Читайте сообщения выше.

Elena
И делюсь я обычно той информацией, которой владею. Тогда расскажите логику того сообщения от дамы, что молодому человеку зачем-то нужно было делать второй загран. Я лично эту логику не поняла

Elena
И у меня лично к вам не было претензий, кроме как ожидание нормального вежливого общения, а не совкового менталитета с оскорблениями и указаниями, что делать другим. 🙄🤔
E
Elena
Natalia
И делюсь я обычно той информацией, которой владею. Тогда расскажите логику того сообщения от дамы, …
Думаю, дама вам сама расскажет, хотя я логику понимаю, но оставлю эту возможность ей

Похожие вопросы 🇫🇷