Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
20 сентября 2023 г.
всем привет! а есть какие-то варианты добраться в Орли к рейсу в 7 утра не на такси?
в смысле, уже вылет в 7 утра, ехать соответственно посреди ночи😬
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nathalie
есть ночные автобусы, один из них идёт в Орли из центра
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем доброе утро! Сегодня в 9 вечера прилетаю в Бове. Может, у кого-то есть экспириенс по поводу того, как добираться из аэропорта во время забастовок? Работают ли частные перевозчики типа shuttlebus или нет? Чтобы хоть до центра Парижа доехать, а не отдавать за такси 170€ 🥲
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Сообщение направлено на тех, кто сейчас в Ницце:)
Завтра рано утром выезжаю в Марсель на автобусе в 7.00 от аэропорта. Но из-за забастовки совершенно не понимаю как до туда добираться. Может завтра кто-то тоже едет в аэропорт рано утром? Или кто-то может посоветовать как выйти из этой ситуации, кроме как идти пешком 11 километров?
Uber рассматриваю, но не знаю какого вероятность того, что утром в это время будет машина(
🇨🇵 Франция чат
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
17 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажете сколько стоит такси из Шарль де Голь до Орли? Или может есть какой то другой способ добраться подешевле и надёжно. Стыковка между самолетами 6 часов.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Закрывают ли аэропорт Таллина на ночь? Автобус из СПб прибывает в полночь, самолёт в 7 утра, гостиницу брать не вижу смысла. Поездку планирую на август
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Бөпе
13 июля 2024 г.
Всем привет! Парижане, как можно доехать сегодня в 4.30 утра до Saint Denis Universita с района Convention metro? Гугл карты показывает ночные автобусы, они нормально едут ночью? Надо успеть на шаттл в 6 утра в аэропорт BVA… заранее благодарю🙏
🇨🇵 Франция чат
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, прилетаю в Марсель поздно ночью, на чем лучше от аэропорта до города добраться? Конкретно до порта, какое такси лучше или трансфер сайт подскажите? На общественном транспорте не подходит
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
5 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно добраться из аэропорта орли в буа-коломб завтра в обед, на чем лучше (дешевле) это сделать? Гугл конечно строит маршруты, но почему то все хочет отправить меня пешком/на велосипеде, а у меня есть багаж
🇨🇵 Франция чат
Альфа
1 июля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста едем в Париж завтра будем около 10 часов утра и в 4 у нас поезд стоит ли ехать в сторону эйфелевой башни ? Не будут ли пробки, если возьмем такси с аэропорта, спасибо за внимание
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат