Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Адиля
20 сентября 2023 г.
А, то, что до 80 евро увеличили - это именно про консульский было? Думала это в целом😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Сумма всегда состоит из двух сборов: консульского и визового центра
А
Адиля
Elena
Сумма всегда состоит из двух сборов: консульского и визового центра
Да, я в курсе)
A
Anastasia
В 2022 году увеличили с 35€ до 80 или 85€, что-то такое. Это именно его увеличили
А
Адиля
Anastasia
В 2022 году увеличили с 35€ до 80 или 85€, что-то такое. Это именно его увеличили
Ага, вот я помню, что увеличили, но думала это общая сумма из двух сборов 80 евро😄 а оказывается это именно консульский
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
16 мая 2023 г.
Да, справка в посольстве о том что СОР выдаётся один раз стоит 35 евро, подорожала 🤣
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
11 мая 2023 г.
Эх, спасибо большое 😢 получается, если сумма в пару тысяч евро, то лучше везти ее просто наличкой? Но потом эту наличку не положить на французскую карту? И половину этой суммы перекинуть через крипту на револют когда будет виза? Еду на магистратуру
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
26 июня 2024 г.
Возвращаясь к вопросу о перевозе евро через границу. Поделитесь пожалуйста информацией, знающие люди! В Койдуле есть обменный пункт? Там большие очереди? Обыскивают? Думаю хоть 100 евро можно провести, чтоб на обратную дорогу хватило? И если находят 100 евро, их же не конфискуют?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 июня 2023 г.
Вот кстати про связь. Мой парикмахер цену поднял с 250 до 300 евро. С чего бы это ему цену поднимать, правда?
Ответов: 52
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто нибудь знает , изменились ли правила ввоза евро в рф из Европы до 10тыс без декларации? Мне сообщили, что если ехать в рф через Эстонию, можно ввозить не больше ста евро. Распространяется ли это на другие границы в данный период?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
7 июля 2023 г.
А е ли больше 80, то это на усмотрение Фиска.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
18 июня 2023 г.
И ещё вопрос. Наличные евро через Стамбул можно провозить? Проверяют?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
19 мая 2024 г.
Виза ретурн, это уже через французское консульство?
🇨🇵 Франция чат
Nadenka
13 декабря 2023 г.
А % берётся за перевод? Вы переводите в евро или долларах?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
15 мая 2023 г.
Мне кажется, за это время уже и консул успел поменяться, нет?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ