Е
Елена
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли какой чат по попутчикам? Надо добраться из Парижа в Ниццу
Ответов: 38
E
Elena

А в чем смысл? Вы хотите бесплатно доехать?
Е
Елена
Elena
А в чем смысл? Вы хотите бесплатно доехать?
Не бесплатно, конечно. Типа блаблакар приложение хотела найти.
Е
Елена
Elena
Это будет дешевле поезда за 44€?
Нужно без регистрации бы доехать и побыстрее
D
D
Елена
Не бесплатно, конечно. Типа блаблакар приложение хотела найти.
Так используйте блаблакар он вроде бы еще работает во Франции
E
Elena
Елена
Нужно без регистрации бы доехать и побыстрее
Для поезда регистрация не нужна
Е
Елена
Elena
Для поезда регистрация не нужна
100 евро, так дорого. Ищем вариант дешевле
S
Svetlana
Елена
Есть какие-то автобусы м/у парижем и ниццой, посмотрите.
Н
Нюша
Елена
На юг всегда дорого. Если допустим Вы едете из Парижа в Монтабан ( туда/обратно), то может быть ещё дешевле. Это не ходовые города. Все зависит от поездов. Ехали из Монтабана в Париж на поезде без комфорта ( ни зарядных устройств для телефонов, ни вагона ресторана ) за копейки несколько лет назад. Сейчас не сезон и на поезде лучше ехать
Е
Елена
Svetlana
Есть какие-то автобусы м/у парижем и ниццой, посмотрите.
Нашёл вот такой, идёт узнавать. Всем спасибо
Н
Нюша
Елена
Ехала как-то от Масси до Льона на автобусе туда обратно с детьми весной. Очень тяжело.На автобусе хорошо ехать в Орлеан или Бурж допустим. На не сильно дальние расстояния. Мы даже от севера Франции( Ле Трепорт) до Бовэ вымотались ( поезд в воскресенье заменили на автобус), хоть он был с кондиционером

Елена
Не надо никуда ходить, в приложении жд Франции и автобусы эти есть и стоят дороже поезда😂
Н
Нюша
Elena
Не надо никуда ходить, в приложении жд Франции и автобусы эти есть и стоят дороже поезда😂
Романтика на автобусе, всякие кафешки с остановками, кому что нравится 😊Пускай едет
Н
Нюша
Elena
Какие кафешки если денег нет:)
Кофе попить хватит
M
Н
Нюша
Mikhail
Не встречал, чтобы во Франции автобус заезжал в кафешки
Ездила в Бурж и в Льон ( стоянка 15-20 мин приблизительно, для посещения туалета, кафешки, магазинчики) 2 раза не меньше
A
Ana
Mikhail
Не встречал, чтобы во Франции автобус заезжал в кафешки
Имеется ввиду на скоростной...кофе выпить из автомата..
Н
M
Mikhail
Нюша
Я про автобусы, что из Берси
У вас какой-то vip автобус был
Н
Нюша
Mikhail
😳 правда, клянусь

Mikhail
А в туалет Вы куда ходили простите на долгие направления?
A
Ana
Mikhail
Ну в автобусе есть туалет вообще-то
Автобус Ницца Лион ехал 7 часов через Марсель....Остановки были на скоростной купить булочку..в туалет..кофе попить...больше никогда не поеду(
Н
Нюша
Ana
Автобус Ницца Лион ехал 7 часов через Марсель....Остановки были на скоростной купить булочку..в туа…
А мы из Парижа в Льон успели поесть типа фланч, чипсы и по мелочи и в туалет. Ездили в pont весной была жара, дорога утомительная
M
Mikhail
Ana
Автобус Ницца Лион ехал 7 часов через Марсель....Остановки были на скоростной купить булочку..в туа…
Что такое на скоростной?
У меня была поездка 4.5 часа, ни одной остановки, flixbus
C
Cabbage
Mikhail
Что такое на скоростной? У меня была поездка 4.5 часа, ни одной остановки, flixbus
С ними раз на раз не приходится в свой первый раз в Париже я с ними приехал на много часов позже запланированного. Как впрочем и на обратном пути, но тогда правда решили устроить шмон на границе...
Н
Нюша
Mikhail
Что такое на скоростной? У меня была поездка 4.5 часа, ни одной остановки, flixbus
Не могу Вам точно сказать количество часов из Буржа в Париж ( остановка была), Париж в Льон 2 почти около 8 часов или больше туда и обратно и не фликсбюс. В дорогах не разбираюсь
M
Mikhail
Ana
Скоростная дорога)
А какие ещё есть?
A
Ana
Mikhail
А какие ещё есть?
Бесплатные..

Похожие вопросы 🇫🇷