A
Anna
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь завтра летит в Финляндию вечером из Парижа? Ищу трансфер из Финляндии в спб. Никак не найти :(
Ответов: 50
A
A
Попробуйте Норд Вест ТРАНСФЕРЫ В ФИНЛЯНДИЮ Ежедневно Лапеенранта, Хельсинки. Аэропорт, паром и адрес. +7 921 787‑96‑87Инна .
Вечером автобусы вроде были…
J
JJ
Я лечу 1 ноября, всегда покупаю либо автобус ecolines , либо luxExpress
J
JJ
Нюша
Откуда ?
Париж - Хельсинки
Хельсинки ( аэропорт)-СПБ (автобус эколайнс)

Нюша
Откуда ?
Я читала вы летели через Таллин,
На 1 ноября проверяла, какие то неадекват цены от Парижа до Таллина , либо через Ригу лететь.
А от Риги до СПБ на автобусе 12 часов , тяжеловато🤐
Зато от Риги/Таллин билет на автобус до СПБ 50€
А вот от Хельсинки до СПБ уже 100€ , странно, хотя Финляндия ближе
Н
Нюша
JJ
Я читала вы летели через Таллин, На 1 ноября проверяла, какие то неадекват цены от Парижа до Талл…
Автобусы подтверждаю цены. На самолёт зависит от авиакомпаний я покупала в августе
S
Svet
Еще есть совавто
Н
Нюша
Svet
Еще есть совавто
Не русской ли картой там оплата? Очень сложно организовать расписание автобусов под прилёт и отлёт самолёта
J
JJ
Svet
Еще есть совавто
Кстате, да, и у них ведь дешевле. Правда не знаю, насколько комфортно, не ездила ими никогда.
M
Mikhail
JJ
Я читала вы летели через Таллин, На 1 ноября проверяла, какие то неадекват цены от Парижа до Талл…
1 ноября через неделю, цены конечно высокие перед вылетом, это везде так. Нужно покупать за 2-3 мес до вылета.
Финляндия не ближе, расстояние одинаковое. Из Таллина дешевле автобус из-за высокой конкуренции между перевозчиками
J
JJ
Svet
Совавто Хельсинки-Спб 4900 рублей
Да, тока на Совавто на ребёнка 14 лет билет 2500 руб,
А на эколайнс 80€ 🙈
Н
Нюша
Svet
Совавто Хельсинки-Спб 4900 рублей
Ну я как-то смотрела их расписание и они не подошли под расписание самолета и ходят реже. Мне проще оплачивать фр банковской
J
JJ
Нюша
Ну я как-то смотрела их расписание и они не подошли под расписание самолета и ходят реже. Мне проще…
Автобус Самолёт трудно кооперировать по времени, только приблизительно, нам вот 3,5 часа ждать в аэропорту автобус . Но я согласна и 5 часов ждать, главное в ночь на автобусе не ехать😃
Н
Нюша
JJ
Автобус Самолёт трудно кооперировать по времени, только приблизительно, нам вот 3,5 часа ждать в а…
Ну, вот я ночью ехала и нормально себя чувствую, хоть вообще не спала
M
Mikhail
Svet
Очень даже комфортно
Люксэкспресс и Совавто вещи не сравнимые
Н
Нюша
Mikhail
У меня есть их контакт в Вотсап
Н
Нюша
JJ
Значит Вы крепкий орешек😃
Нет, просто обстоятельства такие
S
Svet
Mikhail
Да, Михаил, Вы уже неоднократно об этом говорили. Я помню. Мне сравнивать не с чем. Я пробовала только совавто
M
Mikhail
JJ
Значит Люкс есть люкс😃
Они самые лучшие. Я поездил на всех перевозчиках, могу оценивать😉
S
Svet
JJ
Автобус Самолёт трудно кооперировать по времени, только приблизительно, нам вот 3,5 часа ждать в а…
Вылет 10.50 из Парижа, прилет в 15.00, автобус совавто 17.45, приезд 00.30 в Питер,
Н
Нюша
Svet
Вылет 10.50 из Парижа, прилет в 15.00, автобус совавто 17.45, приезд 00.30 в Питер,
Если авиакомпания надёжная и нет задержек 2h45 это хорошо, но иногда автобусы могут выехать на час позже и один человек может задержаться на границе и опоздание на рейс реально, поэтому я бы предпочла запас времени намного больше
S
Svet
JJ
Очень даже комфортно
Да, мы ездим 3-4 раза в год, и сейчас как раз скоро подъедем к Обводному каналу. Единственный раз мы приехали в час ночи. тем, кто ехал далее в Москву, не получалось состыковать с поездом в Москву. Все остальные наши поездки проходили отлично (и нам в Мосвку не надо), если конечная Питер, то все проходит без особых рисков
Н
Нюша
Svet
Да, мы ездим 3-4 раза в год, и сейчас как раз скоро подъедем к Обводному каналу. Единственный раз м…
Просто из Питера ехала автобус выехал на час позже и в то же утро ждали кого-то на границе тоже почти час. Там потом народ бежал на самолёт. Не в курсе успели они или нет.
Н
Нюша
JJ
Это обычная история) надо оценивать риски тоже)
Мне спокойнее подольше пересадка. Кому-то нет

Svet
Да, мы ездим 3-4 раза в год, и сейчас как раз скоро подъедем к Обводному каналу. Единственный раз м…
Да кто из Питера потом на поезд или самолёт должны тоже побольше запас времени придумывать
S
Svet
Нюша
Мне спокойнее подольше пересадка. Кому-то нет
Есть вылет из Парижа в 8.50, а на в 10.50, тогда прибавляется два часа запаса, и того 4,5 часа ожидания
Н
Нюша
Svet
Есть вылет из Парижа в 8.50, а на в 10.50, тогда прибавляется два часа запаса, и того 4,5 часа ожи…
Мне если беру раньше надо приложение такси искать. Мне проще вечером или позднее утро, потому-что больше 1,5 часа добираться на поездах до ШДГ а на приложении итч 50-60€. С детьми подростками поздно вышли и брали такси такое и обратно домой так как устали, а так без такси дешевле получается. Здесь уже выбирать надо дороже и комфортнее или дешевле и менее комфортно, а также нюансы как дорога до аэропорта или автовокзала если он не рядом с аэропортом
I
Irina
Svet
Да, Михаил, Вы уже неоднократно об этом говорили. Я помню. Мне сравнивать не с чем. Я пробовала тол…
Я так понимаю цена в Совавто и Люксэкспересс отличается а 8 раз? Судя потому, что я читаю здесь.. тогда не вижу каким должна быть разница в комфорте, что бы так переплачивать
M
Masha
Mikhail
Почему?
Я ездила обоими и не заметила разницы особой, но это моё мнение. Интересно Ваше ;) в чем же такая разница?
I
Irina
Masha
Почему? Я ездила обоими и не заметила разницы особой, но это моё мнение. Интересно Ваше ;) в чем ж…
Я сама не ездила ни на одном, летала турками.. сын вынужден был ехать люксэкспресс тк был в Питере ровно в тот момент, когда запретили все самолете и его обратный рейс оказался аннулированным.. зимой почти 2года назпд.. вроде бы говорил, что ему сиденья не очень удобными у люкса были и какие то ещё были минусы.. толи не зарядить телефон было?! .. но непомню уже, честно говоря.. просто помню, что я себе сказала, что слово ЛЮКС в их названии лишнее ))
M
Masha
Irina
Я сама не ездила ни на одном, летала турками.. сын вынужден был ехать люксэкспресс тк был в Питере …
Мне, когда я ездила, всё понравилось. Но Совавто тоже показался комфортным) вообще, наверное, зависит от удачи ещё
Иногда здесь на flixbus такой отстой, даже туалета нет, а иногда прямо всё классно классно
M
Modus
JJ
Кстате, да, и у них ведь дешевле. Правда не знаю, насколько комфортно, не ездила ими никогда.
Нормально на них ездить и туалет и вайфай и розетки для зарядки телефона

Irina
Я сама не ездила ни на одном, летала турками.. сын вынужден был ехать люксэкспресс тк был в Питере …
Все зарядки в Люксе работают исправно, мониторы для просмотров фильмов тоже, интернет и кофемашина присутствует. А ещё есть автобусы с одинарными местами, т.е. вы сидите совершенно один😉
I
Irina
Mikhail
Цены одинаковые
А выше писали, что совавто намного дешевле 🤷‍♀️ но спорить не буду, сама я покупала билет один только раз и то не себе и то два года назад почти..
S

Mikhail
Цены одинаковые
Люкс 4900 руб и ребёнок полцены? Разве в люксе так?
Н
Нюша
Svet
Таллин-СПб так и стоит и за ребёнка тоже пол цены
M
Mikhail
Svet
В люксе сервис, поэтому и дороже. В Таллин такая же цена как и у Совавто в Хельсинки

Похожие вопросы 🇫🇷