Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Планирую в ноябре поездку Ницца-Москва-Ницца через Хельсинки (самолет и потом автобус до Питера). Титр студенческий. Нет проблем сейчас на границе? Пропустят назад, как думаете?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Проблем нет
I
Inna
Mikhail
Проблем нет
Благодарю 🙏🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Любовь
3 июля 2023 г.
Добрый вечер, какой на данный момент самый дешевей способ добраться из Парижа до Москвы/Питера в ближайшее время? Самолетом до Хельсинки и потом автобус?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
13 января 2024 г.
Добрый день. Кто летал Москва-Ницца через Тбилиси, скажите пожалуйста, стыковка 1:45 достаточная? Багаж сразу до Ниццы грузится? Нет ли задержек с рейсами?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 июня 2023 г.
Добрый день, не подскажите, у нас такая ситуация: прилетаем из Парижа в Хельсинки в 23.35. Последний автобус LuxExpress уходит из аэропорта Хельсинки в Питер в 00.25.
Есть надежда на него успеть? Или не тратить деньги и бронировать на следующее утро (и ночевать в аэропорту). Деньги за автобус не возвращают как я поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
14 января 2024 г.
Ребята, кто вот совсем недавно ездил автобусом Вильнюс-Минск? Сильно задерживается ? Еду завтра таким автобусом, выезжаю в 16-15 из Вильнюса, надо определится сейчас с билетами на поезд Минск Москва, то ли на ласточку уже на 6-20 ( 16 января ) брать, то ли можно успеть на ночные поезда, которые в 1 час ночи из Минска. И сидеть до утра неохота и переживать не хочется, вдруг на ночной опоздаю. Что думаете?
🇨🇵 Франция чат
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Irina
9 мая 2023 г.
Ребята, кто ездил относительно недавно автобусом Таллинн — Санкт-Петербург , сильно автобус задерживается на границе? Не могу решить на какое время потом поезд до Москвы брать:)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а можно ли вот по такому маршруту с рос паспортом и внж фр
Париж - Рига (самолёт), затем эколайнс до Минска и потом поезд до Смоленска ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ