Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dasha
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь летит скоро компанией flyone ? У меня что-то билеты пропали из личного кабинета ….
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Такими мало кто летает
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
14 мая 2023 г.
Дд! Кто-нибудь последние дни летал flyone ? 😅 хочу купить маме билеты до Лиона, но понять не могу, нормально ли они летают после и закрытия турецкого неба
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пытался обменять билеты Turkish Airlines? Покупали билеты для пары, для одного человека необходимо вылететь раньше, это возможно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день 😃
Кто недавно летал Air Baltic ? Пишет что он Лайн регистрации нет 🤪
То есть только на стойке регистрации? Что дадут то дадут ? Или можно выбрать место ?
Покупала на сайте airfrance
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибуль что-то знает о предстоящем закрытии дороги через Таллин? Подруга сказала, что якобы они закрывают этот переезд с начала лета. Это правда? А то я только собралась брать билеты
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugenie
3 февраля 2023 г.
Wizz Air. Ребята, кто-нибудь летал? Отменяют они часто рейсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
9 февраля 2024 г.
Кто-нибудь летал рейсами sunexpress ? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2023 г.
Подскажите, кто летал через Армению, достаточно ли будет 1 часа между перелетами? Учитывая то, что билеты одной авиакомпании FlyOne
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал через Pegasus Airlines ? Часто ли они отменяют рейсы? Меняют расписание?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал через Pegasus Airlines ? Часто ли они отменяют рейсы? Меняют расписание?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат