N
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
M
Mikhail
А что вы собрались заверять?
N
Nata
Mikhail
А что вы собрались заверять?
Спасибо большое, нашла - нельзя, либо мое личное присутствие, либо росс нотариус - заверить заявление русс послу на годовую визу в Россию французу-мужу
E
Elena
Nata
Спасибо большое, нашла - нельзя, либо мое личное присутствие, либо росс нотариус - заверить заявлен…
А что правила изменились? Раньше выдавали визу только на три месяца, либо надо было делать бизнес - визу.
Е
Евгения
Elena
А что правила изменились? Раньше выдавали визу только на три месяца, либо надо было делать бизнес -…
да, на сайте МИД есть информация о годовых многократных частных визах.
«возможность выдачи близким родственникам граждан Российской Федерации многократных частных виз на срок до 1 года»
O
Olga
Elena
Они же не на год
Там 2 недели ограничение?
E
Elena
Olga
Там 2 недели ограничение?
По ссылке зайдите, там подробно все условия написаны, перед началом заполнения анкеты

https://t.me/helpfrance_covid19/463336
O
Olga
I
Спасибо, да 16 дней всего, если больше нужно, то не подходит
N
Nata
Elena
А что правила изменились? Раньше выдавали визу только на три месяца, либо надо было делать бизнес -…
С 2021 года можно делать частную годовую, для мужа француза, я уже делала в прошлом году
N
Nata
Ana
В Консульстве нужна страховка на год.
Спасибо большое, да, знаю, в прошлом году делали спокойно, в этом пока все в процессе решения и дороже - а вы где и за сколько сделали в итоге?
A
Ana
Nata
Спасибо большое, да, знаю, в прошлом году делали спокойно, в этом пока все в процессе решения и до…
Муж делает страховку от банка,которую просит консульство..все очень быстро меняется...лучше у них еще раз переспросить
M
Mikhail
Ana
В Консульстве нужна страховка на год.
Вы же не на год едете... страховка на время первого посещения

Похожие вопросы 🇫🇷