A
Artem
19 сентября 2023 г.
Да и можно Швеция там дальше мост в Данию и все уже недалеко осталось))
Ответов: 11
V
Valery
А из Дании в Германию ,в распростертые объятия немецких таможенников
A
Artem
Valery
А из Дании в Германию ,в распростертые объятия немецких таможенников
Возьмите номера где нет русского флага и все и никаких проблем. В общем пути есть.
D
Denis
Valery
А на рынке Юнона продаются такие номера ? 🤣
Будут нужны не только номера, но и документы, а потом таможня проверит вин номер по базе, и приехали
A
Artem
Valery
А на рынке Юнона продаются такие номера ? 🤣
Тролль я смотрю вы знатный. Ну да ладно ещё разок вам отвечу, раз вы не в состоянии элементарные запросы в гугл вбивать.

Первая же ссылка:

https://cars.avtocod.ru/blog/nomera-bez-trikolora-dla-chego-nuzhny-i-kak-poluchit-431.html

Читайте просвещайтесь.
V
Valery
Artem
Тролль я смотрю вы знатный. Ну да ладно ещё разок вам отвечу, раз вы не в состоянии элементарные за…
Умник ,у меня в России номера без триколора . НО ,регистрация авто в России !!!!
D
Denis
Artem
Тролль я смотрю вы знатный. Ну да ладно ещё разок вам отвечу, раз вы не в состоянии элементарные за…
Проблема не в триколоре, он вообще не обязателен по правилам, а в российском учете, который никак не обойти и не спрятать
V
Valery
Denis
Проблема не в триколоре, он вообще не обязателен по правилам, а в российском учете, который никак н…
Триколор не обязателен по ГОСТ,а надпись RUS обязательна,хотя у меня тут сосед умудрился без нее заказать . Но французским полицейским пофиг ,видимо
V
V
Valery
Триколор не обязателен по ГОСТ,а надпись RUS обязательна,хотя у меня тут сосед умудрился без нее за…
По непроверенным данным от грузин-товарищей , Грузия через ларс не впускает машины без rus или флага , так что южный путь с таким номером отпадает
D
Denis
Valery
Триколор не обязателен по ГОСТ,а надпись RUS обязательна,хотя у меня тут сосед умудрился без нее за…
Полиция остановит машину со странным номером, проверит документы учета, проверит вин по базе, а потом арестует машину. Тут уже изо всех щелей буквально орут - не надо к нам ехать на машинах, но думаю, довольно скоро мы услышим про какого-нибудь умника, который въехал через Турцию, а уже в Болгарии или Греции спешился
V
Valery
Denis
Полиция остановит машину со странным номером, проверит документы учета, проверит вин по базе, а пот…
На юге Франции куча российских машин с «переделанными» номерами рассекает ,водители говорят ,что пока полиция лояльно к ним относится.

Похожие вопросы 🇫🇷