S
Svetlana
19 сентября 2023 г.
Питер - Стокгольм - Гётеборг - Амстердам....это примерный путь.
Кто хочет - тот найдёт.
Ответов: 17
V
Valery
Из Питера до Стокгольма нет паромов …
S
Svetlana
Valery
Из Питера до Стокгольма нет паромов …
С пересадкой есть. В европейских школах логику не изучают, но учат гримасничать ("театр").
Поэтому и санкции уровня "бог" 😄
V
Valery
Svetlana
С пересадкой есть. В европейских школах логику не изучают, но учат гримасничать ("театр"). Поэтому …
С пересадкой вашего мозга ,только . Из Питера не ходят паромы до Швеции ни с какими пересадками
S
Svetlana
Valery
С пересадкой вашего мозга ,только . Из Питера не ходят паромы до Швеции ни с какими пересадками
Я не буду отвечать на оскорбления.
Питер - Финляндия. Там паромов - уйма.
Но если отсутствуют мозги - то нельзя догадаться, факт.
S
Svetlana
Valery
Девушка ,Финляндия закрыла въезд с 16 сентября 🤣🤣🤣
Норвегия не закрыла.
Выход есть всегда.
Карту учите.
V
V
Svetlana
Норвегия не закрыла. Выход есть всегда. Карту учите.
Учите новости )
Таможня Финляндии возьмет под контроль ввоз легковых автомобилей, зарегистрированных в России, не только на государственной границе с РФ, но и на финско-норвежской. Об этом в пятницу, 15 сентября, рассказал глава департамента контроля финской таможни Сами Ракшит.
V
Valery
Svetlana
Норвегия не закрыла. Выход есть всегда. Карту учите.
Финляндия на границах с Норвегией не пускает на российских номерах . Если вы не в теме последних дней ,не надо умничать
S
Svetlana
V
Учите новости ) Таможня Финляндии возьмет под контроль ввоз легковых автомобилей, зарегистрирован…
Я, к счастью, училась не в кузнице для нормо дебилов - выход есть всегда! вы продолжайте читать новости европейские. Да, 2 октября начинается вакцинация от ковид, не забудьте!😄
S
Svetlana
Valery
Вам лишь бы говнеца на вентилятор набросать с утреца
Подобные слова не входят в мой лексикон.
Выход есть всегда. Всегда.
V
Valery
Svetlana
А Польша? 😄😄😄
Читайте новости ,ни Польша ,ни Прибалтика,ни Финляндия
S
Svetlana
Valery
Читайте новости ,ни Польша ,ни Прибалтика,ни Финляндия
Значит южное направление.
Если б я читала европейскую шизоидную пропаганду - сидели б мы и в пандемию, а мы путешествовали.
Выход есть всегда.
V
Valery
Svetlana
Значит южное направление. Если б я читала европейскую шизоидную пропаганду - сидели б мы и в пандем…
Мне не надо рассказывать,как до Франции в ковидные времена добирались . Прошел через это . Только тогда весь мир стоял раком ,а теперь только «скрепная» часть …
V
V
Svetlana
Значит южное направление. Если б я читала европейскую шизоидную пропаганду - сидели б мы и в пандем…
К шизоидам поедете ? Мучиться ? На Алтае прекрасно, нет шизоидной пропаганды , путешествуй в удовольствие

Похожие вопросы 🇫🇷