Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valentina
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто в курсе, если есть временный номер секьюрити социаль, по страховке, но я ещё в России, можно ли запросить постоянный и карт виталь или только после 3х месяцев жизни во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Galina
После 3 месяцев можно подавать документы
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Galina
После 3 месяцев можно подавать документы
если по браку с французом, то не надо ждать 3 месяца
V
Valentina
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
если по браку с французом, то не надо ждать 3 месяца
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NA
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе или сталкивался🙏
Знакомый подавался на беженство, сейчас в процессе, но надо срочно возвращаться, тк заболела мама.Вопрос:
Если не делать стоп , а просто купить билет и улететь с просроченным шенгеном( закончился в мае того года еще),что его ждет в аэропорту?
Выпустят ведь? Может при необходимости показать бумагу, что он подавался и тут легально находился.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
9 апреля 2024 г.
Доброй ночи!Может кто то подавал на визу Д Франция.Подскажите пожалуйста,страховка России на год подходит или надо французскую ?Пропустят при подачи русскую страховку?кто подавал откликнетесь пожалуйста
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Natalia
29 июня 2023 г.
Всем привет,
Кто-то летал в СПб через Финку с загранником , у которого сроки 🔥 подходят к концу? (С наличием вида на жительство Франции, которое ещё вполне себе внж)? Знаю, что по идее 3 месяца должен быть ещё действителен , так вот хотелось бы услышать истории тех счастливчиков , кому удалось проскочить. Мерси;)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Мог бы мне кто-то подсказать , если в какой срок после получения визы Д по браку нужно въехать во Францию и там ее валидировать? Я где-то читала, что через 3 месяца. Но я не понимаю, что это значит: через три месяца после получения этой визы в консульстве Франции в Москве или же в течение 3х месяцев после въезда во Францию?
Подскажите, пожалуйста 🙏♥️
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tagir
3 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли риск потери TS passport talent по следующей причине – статус безработного + отъезд из Франции на длительный срок (несколько месяцев/лет)? Титр валиден еще года 3, однако могут ли его аннулировать преждевременно?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ginektri
20 октября 2023 г.
Всем привет, а кто-то знает если впервые получили карту carte de sejour temporaire, на следующий год её на сколько будут продлевать, если работа та же? На год или на четыре? И через какой срок можно получить паспорт Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
EB
17 мая 2024 г.
Может быть кто то находясь во Франции покупал страховку для своего родственника в России получившего визу D?
Если да, то напишите пож. какой компании?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
31 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает. Можно ли подаваться в Росии на французскую краткосрочную визу с приглашением (для посещения франц родственника по прямой нисходящей линии) без предварительной покупки авиабилетов? На сайте нет этого в списке доков, только маршрутный лист. Но как на самом деле...?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ