Сложно говорить за всех французов. У всех своих вкусы, все зависимо от национальности) Икра для французов, это только черная. Красной тут и своей хватает и это «просто» рыбьи яйца. Так что икра будет приятнее. Зефир сомнительно. Иван чай для любителей тизанов зайдет. А вообще надо знать вкусы конкретных французов)
тогда нужно пресизе, кому подарок, сколько лет и чем увлекается? вобще в аэропорту много что на вылете можно купить в подарок, по крайней мере в SVX есть (или были?) спец бутики, с изделиями из минералов и камней (от бижутерии до настольных предметов), шерстяные ажурные шали, гжельские платки из шелка или шерсти (их я как то привозила всем своим, восторгу былоооо), там же еда (изделия из кедровых орехов, лосятина, барсучий жир и прочее))))))) шапки-ушанки, валенки, деревянные гжельские половники 😆 Но черная икра точно не проиграет, никогда!
M
Mikhail
Шапка меховая
J
Julia
Икру ввозить нельзя, если что. Как и водку Я бы привезла халву какую-н
Красную икру можно 100%. Потому что икрой у них считается только черная икра. А красную они не считают икрой. Яйца рыбы они ее называют. Но знают,что это деликатес и не дешёвый. Водку ввозили и ни раз.
Обратите внмиание на санкционные списки. Икра и водка запрещена к провозу. Может юыть, вы провозили, но это не означает, что у вас ее не отняли бы, если проверили.
Конечно, ведь не уточняется, кем является данный француз. Близким другом,потенциально полезной персоной и тд и тп. Я лично всегда при выборе подарка спрашиваю себя, а сама бы я хотела получить ЭТО в подарок? Так много здесь этому вопросу времени уделяется, вы же напишите нам, что в итоге вы купили;))))