K
Kristina
18 сентября 2023 г.
Если ли кто в этом чате кто подавался на гражданство *Италии* в Парижском консульстве?? 😬 очень нужна хоть какая-то информация 🙏
Ответов: 14
E
Elena
Что значит на гражданство?
Консульства не занимаются вопросами гражданства, за исключением детей
O
Olga
Elena
Что значит на гражданство? Консульства не занимаются вопросами гражданства, за исключением детей
занимаются, итальянское точно. Если живешь не в Италии, на гражданство подаешь в консульстве той страны, где проживаешь.
O
Olga
Elena
Удивительно) А на сайте их консульства об этом есть раздел?
я не знаю про сайт, но знаю точно, что так можно, так моя мама так получала в России, а подруга в США
E
Elena
Olga
и на сайте есть:
Ну отлично, странно что ищут хоть какую нибудь информацию, когда она есть на сайте
O
Olga
Elena
Ну отлично, странно что ищут хоть какую нибудь информацию, когда она есть на сайте
может быть хотят получить ответ на вопрос из личного опыта, например сроки рассмотрения ? Тут про продление тира тоже полно вопросов, далеко не на все есть ответы на сайте префектуры
E
Elena
Olga
может быть хотят получить ответ на вопрос из личного опыта, например сроки рассмотрения ? Тут про п…
Тогда скорее чат по Италии автору нужен, это уже не французская бюрократия
K
Kristina
Elena
Что значит на гражданство? Консульства не занимаются вопросами гражданства, за исключением детей
Зачем отвечать если не знаете… И да я ищу конкретную информацию насчет справок для русских людей - об этом на сайте итальянском консульства ничего нет. И на имейлы они не отвечают.
O
Olga
Elena
Тогда скорее чат по Италии автору нужен, это уже не французская бюрократия
я думаю автору в принципе нелегко будет найти людей с подобным опытом, но возможно здесь легче, чем в итальянском чате, так как там скорее будут те, кто живет в Италии, а не во Франции
E
Elena
Kristina
Зачем отвечать если не знаете… И да я ищу конкретную информацию насчет справок для русских людей - …
Затем что чем конкретнее ваш вопрос - тем вероятнее получить ответ на него. Ну ждите
O
Olga
Kristina
Зачем отвечать если не знаете… И да я ищу конкретную информацию насчет справок для русских людей - …
почитайте на сайте российского консультва, похоже они перевели подачу на гражданство в онлайн-формат, как во Франции. Там подробная инструкция есть
https://consmosca.esteri.it/ru/servizi-consolari-e-visti/servizi-per-il-cittadino-straniero/cittadinanza/cittadinanza-per-matrimonio/
K
Kristina
Olga
почитайте на сайте российского консультва, похоже они перевели подачу на гражданство в онлайн-форма…
Спасибо, но к сожалению тут тоже нет той информации которая будет у людей которые живут в Париже и отправляли заявку через местное посольство…
O
Olga
Kristina
Спасибо, но к сожалению тут тоже нет той информации которая будет у людей которые живут в Париже и …
я так понимаю, что если по браку, то запрос отправляется теперь не через консульство, а через портал МВД Италии, то есть для всех одинаково

Похожие вопросы 🇫🇷