Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто пересекал границу с Финляндией и эти Эстонией с украинским паспортом:
Как атмосфера при общении с российскими и иностранными пограничниками? Что спрашивают и могут ли задержать ?
Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Могут просто не пропустить в ту или иную сторону
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesia
8 июня 2024 г.
Добрый день, есть кто в чате, кто недавно пересекал границу с ЕС через Эстонию с национальной французской визой Д, что вы предъявляли на границе? Какие вопросы задавали? Не было ли проблем с пересечением границы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniya
8 июля 2024 г.
Добрый день, собираемся лететь с иностранцем-французом в Россию в августе через Польшу в Калининград. Поделитесь пожалуйста своим опытом, как долго стояли на границе и нет ли проблем на границе с иностранными гражданами ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
14 сентября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, с гражданством Франции и РФ можно ли пересекать границу в Эстонии ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
У меня паспорт РФ и рессеписе на вторую десятилетку. У моего друга француза (мы не женаты) туристическая электронная виза.
Вопрос: можем ли мы вдвоём пересечь бкз проблем финскую границу?
Слышала что иностранцев не везде пропускают, но и россиян из ЕС тоже не на всех пунктах пропускают. Подскажите пожалуйста 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
23 июня 2024 г.
Добрый день!☺️ Подскажите пожалуйста, на эстонской сухопутной границе французов в Россию пускают с электронной онлайн визой? у кого-то был уже подобный опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
30 июня 2024 г.
Дорогие друзья!
Кто-то проходил через пешие границы в Россию, через Эстонию или Латвию с супругами/друзьями французами?
Хочу поехать с мужем (французом), повидать семью и не знаю, могут ли быть у иностранцев проблемы на границе? Какие-нибудь расспросы? Или все спокойно?
Поделись, пожалуйста, у кого был опыт! Спасибо 🙏🏼
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Разрешен ли ТРАНЗИТ во (из) ФРАНЦИЮ (И) автобусом через Финляндию и Эстонию с ФРАНЦУЗСКИМ вид на жительством? В правилах упоминают лишь лиц, связанных с Эстонией и Финляндией, а не с другой европейской страной.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
8 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь из вас уже пересекал польскую границу на машине после временного пребывания в России ? С каким паспортом вы проходили границы Евросоюза? В какой ставят печать выезда ? (Если въезжаешь в Россию по русскому заграну. А выезжаешь по европейскому гражданству и паспорту )спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож, нормально ли пропускают на границе Эстония - СПб с французским внж и рос загран?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ