Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yana
17 сентября 2023 г.
Ну будем надеяться,а то столько разных заявлений,хотелось узнать может кто то по свежим следам и расскажет какую-то достоверную информацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Вы думаете из 7 тысяч человек в группе еще никто не пересекал сухопутную границу за эти дни ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
16 ноября 2023 г.
Посмотрим. Давайте подождём официальную информацию.
Я почитала по новостям: пока непонятно планируется ли закрыть все пункты, или только некоторые
Так что может еще не все потеряно 🤞🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pauline
2 апреля 2023 г.
Поэтому, если вдруг у кого-то такой же интересный вкус, то пожалуйста пишите, я вам всю необходимую информацию предоставлю!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KS
8 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Какие нужны документы и вообще какая процедура получения внж на основании PACS, может кто нибудь подсказать, где посмотреть такую информацию 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zinaida
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! Если кто-то недавно подавал уведомление о втором гражданстве, не могли бы поделиться опытом в личных сообщениях? Интересует правильный бланк - они разные на разных официальных сайтах.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
6 марта 2023 г.
Сейчас вроде ни какой из известных мне , поэтому и спрашиваю , может кто-то подскажет более информативно . Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то в курсе, на каком этапе сейчас заявление и что тут должно поменяться, чтобы бы поняли, что оно в работе
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
В апреле валидировала визу жены VLS-TS, на почту пришло подтверждение и номер эквивалентный титру. На этом все. Разве там не должно было быть сообщения, что нужно ожидать письма от OFFii с информацией о дальнейших действиях (когда, куда придти и т.п.)? Или может мне нужно самой как-то регистрироваться в OFFii?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ