Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitrii
17 сентября 2023 г.
Это волна последний дней после разъяснения ЕС. Никто не скажет пока, какая будет практика. Самые проблемные - страны Балтии и въезд на машинах.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Так они вроде разъяснили что личные вещи не будут отбирать.
Хотя вот я когда в России была, по телику как раз говорили, что Еврокомиссия обещала отбирать. Наверное от сюда паника у некоторых )
D
Dmitrii
Ekaterina
Так они вроде разъяснили что личные вещи не будут отбирать. Хотя вот я когда в России была, по тели…
не было такого разъяснения, в этом и проблема. Только сказали о разумности, но в это уже мало кто верит.
Похожие вопросы 🇫🇷
Snezhana
23 августа 2023 г.
Добрый день всем, скажите пожалуйста кто летал последнее время из РФ с DCEM были ли проблемы при въезде? Приходилось ли объяснять что это такое?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Ну либо сообщить уже когда приеду в Россию в следующий раз, но могут сделать штраф за несоблюдение сроков.
У кого то есть опыт?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
Вот консульство из Москвы мне перезвонили, сказали, что это вообще не проблема, что я далеко не первая , кто выезжает раньше с краткосрочной визой, нужно просто указать дату визу Д при валидации и дальше вопросов н когда ни у кого не возникало.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
4 мая 2024 г.
Добрый день всем,скажите у кого французы въезжали в последние дни в РФ?Как там ситуация с погран контролем?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родств выехал из фр через турцию с превышенными днями пребывания в ЕС, на таможне нигде ничего не сказали-как понять, какие санкции наложены-про штраф тоже никто не сказал, спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
21 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста , кто в последнее время пересекал границу на автобусе Рига - Москва ? Долго ли проходит прохождение границы и нет ли проблем с выездом из Латвии и потом с въездом с французским ВНЖ 🙏🏾
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с истекшим титром и действительным ресеписе на продление не возникает проблем при выезде в неевропейские страны и потом возвращении ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
11 августа 2023 г.
Обсуждали только иностранцев с российскими визами. Пока никто транзитные визы для проезда Беларуси не получал, судя из отчетов
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тatiana
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите кто знает или сталкивался в ближайшее время.
Сколько дней рассматривают/дают ответ по электронной визе французского гражданина в Россию? Первая поездка, туризм, разовое посещение.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ