Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eliza
17 сентября 2023 г.
Моей подруге на таможне в Польше сказали, что "можно до 300 евро", но это было весной. Отсюда и вопрос.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Все на усмотрение работника погранслужбы, про 300 евро нет ни в одном официальном документе
Похожие вопросы 🇫🇷
Thalie
6 января 2023 г.
Во Франции Запретили, чуть больше года назад.
Но, возможно, где то и продают. Цена курса, около 150 евро
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 июня 2023 г.
Вопрос по ввозу валюты в Россию из Европы : столько всего написано и все пишут разные мнения. Но мне нужна не теория, а практика. Среди тех кто проезжал недавно границу Финляндия-россия и выезжал в Россию, я правильно понимаю что собственные нужды можно ввозить в Россию до 9000 евро(эквивалент 10000$) и таможня спрашивают сумму и пропускали. Отзовитесь кто проходил таможню в мае-июне пожалуйста? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 июня 2023 г.
Вот кстати про связь. Мой парикмахер цену поднял с 250 до 300 евро. С чего бы это ему цену поднимать, правда?
Ответов: 52
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
9 мая 2023 г.
Вот есть информация про лимит 300 евро. Откуда эта информация? На оф сайте фин.погран нет такой информации. Если вы житель ес, то там черным по белому написано,что можно на личные нужды. Сумма не указана. Как пограничник может аргументировать лимит в 300 евро? Как вы, как житель ес можете знать про лимит в 300 евро,если эта информация на оф.ресурсе не заявлена?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 мая 2023 г.
Добрый день.
У мамы виза С, была сделана 4 года назад по семейным причинам (на основании моего титра)
Однако в комментариях указано court séjour circulation
Хочу привезти ее через Минск-Вильнюс с российским паспортом
Пропустят или могут возникнуть проблемы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulia
27 февраля 2024 г.
Это было летом прошлого года, звонили на мой французский номер и потом ещё раз на российский номер. Подали потом на тур визу, но тут уже сразу отказ, они же уже поняли что это не тур поездка
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
3 апреля 2024 г.
Левую бронь на гостиницу и самолёт, у меня товарищ сделал в марте этого года. Французы в визе С отказали, приложили письмо, что причина отказа - поданы недостоверные сведения. Не расписали в чем недостоверные сведения
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
8 апреля 2023 г.
Стамбул смотрела билеты,1200€это минимум. Ценник нарядный.
Так же мне знакомая предлагает поехать на машине из Франции в Воронеж, только границы Польши и Белоруссии закрыть вроде бы?
Может кто ездил в последнее время, расскажите пожалуйста.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
8 июня 2023 г.
Хотя может я поторопилась с ответом девушке, которая спрашивала про выбор категории, возможно у нее ВНЖ по другому поводу. Я, как выше написала, замужем за гражданином ЕС и дочка моя гражданка ЕС, у меня пока только ВНЖ. Мой муж писал от нас всех приглашение моей маме. Вопросов при подаче документов не возникло.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.. Моя мама собирается прилететь ко мне в сентябре для помощи на момент рождения внучки. Для оформления визы ( а ей посоветовали в агентстве делать туристическую, очередь меньше и проч..) просят справку о наличии на счету 300-400 тыс руб. Она пенсионер. Либо предлагают оформить такую справку с их стороны за 1000 руб.
Развод??
При этом мы можем сделать расписку, что берём ее на свое обеспечение. Но так как виза не по приглашению, могут возникнуть вопросы, верно?
Ответов: 87
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ