Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался после магистратуры во Франции на внж на поиск работы? (Не в Париже) и может проконсультировать по процедуре?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitrii
есть канал для студентов-аспирантов:
https://t.me/sci_fyi_fr
D
Daria
Dmitrii
есть канал для студентов-аспирантов: https://t.me/sci_fyi_fr
Спасибо 🥰
Похожие вопросы 🇫🇷
Mira
16 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать сертифитированного переводчика во Франции? Нужно перевести диплом с англ на франц
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 июля 2023 г.
Всем привет
Кто знает Агенства по поиску работы во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Ксения
6 ноября 2023 г.
Всем привет! ‼️Кто-нибудь здесь подавал на визу талантов? Во Франции 🇫🇷 Поделитесь опытом пожалуйста. Сложно/ легко ее получить.
⚠️ У меня итальянское внж, сейчас прохожу стажировку во Франции. Могу ли я подать документы на визу талантов в посольстве Франции в Париже ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
🇨🇵 Франция чат
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет! Пришло приглашение на медосмотр по визе визитер. С собой нужно взять результат пульмо исследования. Но там не указан медцентр, где его проводить. Можете уточнить, такое исследование реально провести во Франции? Или можно сделать в России и сделать нотариальный перевод заключения? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
4 мая 2023 г.
Всем привет. Вопрос к тем, кто делал частную визу французам в визовом центре в Париже.
За сколько по времени вам ее сделали? Подавать документы без платной записи, а по живой очереди, как у них указано на сайте, это реально возможно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
nano
16 апреля 2024 г.
Добрый день, как записаться на подачу документов на частную визу во Францию (по приглашению от гражданина Франции) в Москве? В интернете не совсем внятно написано, обращаюсь к вам!
Заранее спасибо за помощь 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ