.
.
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте поможет ли кто-то с пересылкой в РФ и покупкой лекарства milnacipran(ixel)
Антидипрессанта от боли нужен
за вознаграждение
Ответов: 38
Ф
Фёдор
В РФ закончился что ли?
.
.
Фёдор
В РФ закончился что ли?
Да! Его вообще не завозят
Ф
Фёдор
.
Да! Его вообще не завозят
Так а вы сами его купить не можете во Франции?
🤍
🤍
Фёдор
Так а вы сами его купить не можете во Франции?
Значит у человека возможности нет, раз уж просит)
Н
Нюша
Это по рецепту?А как помочь?Нужен фр рецепт, если такое лекарство есть в аптеках
.
.
Нюша
Это по рецепту?А как помочь?Нужен фр рецепт, если такое лекарство есть в аптеках
Да по рецепту приобрести и отправить
Я по предоплате вам отправлю
Н
Нюша
.
Да по рецепту приобрести и отправить Я по предоплате вам отправлю
По русскому рецепту никто не даст в аптеке

Нюша
Если только этот рецепт переводить и идти с ним к врачу и то попробуй врача такого найти который выпишет фр рецепт
.
.
Нюша
Я могу заплатить за консультацию
Сможете у врача попросить рецепт?
может любой выписать
а специализируются на антидипрессантах невролог/психиатр/психотерапевт
S
SimLutar
Привет. Есть группа перевозят людей с Европы в Рф. Я завтра посмотрю скину напиши водителю может согласиться
Н
Нюша
Фёдор
АД может любой врач выписать
А как попросить у врача? Просто дайте мне антидепрессант. Пойду в среду проситься как к médecin traitant
T
Tatiana
Нюша
А как попросить у врача? Просто дайте мне антидепрессант. Пойду в среду проситься как к médecin tra…
Нюша, Вы же в любом случае не пойдёте к врачу, чтобы попросить рецепт на
это лекарство. К чему такая длинная переписка?
Н
Нюша
Tatiana
Нюша, Вы же в любом случае не пойдёте к врачу, чтобы попросить рецепт на это лекарство. К чему так…
В среду могу спросить потому что хочу записаться к врачу médecin traitant и могу спросить заодно
D
Darius
Нюша
Без проблем продают лекарства по рос.рецептом, просто нужно, чтобы название препарата и фамилия были написаны на латыни. Рецепт можно присылают по мейлу, распечатать и с ним в аптеку.
D
Darius
Нюша
Рецепт есть уже фото но все на русском
Так пусть врач в России выпишет новый рецепт.
Н
Нюша
Darius
Так пусть врач в России выпишет новый рецепт.
Сказал сделает, буду ждать рецепт
S
SimLutar
Нюша
Сказал сделает, буду ждать рецепт
А вы во Франции живёте?
S
SimLutar
Нюша
Да
А у вас есть там работа ?
Н
Нюша
SimLutar
А у вас есть там работа ?
А это как относится к тематике чата?
Ф
Фёдор
Нюша
А как попросить у врача? Просто дайте мне антидепрессант. Пойду в среду проситься как к médecin tra…
Приходите, описываете жалобы, просите лечение
Если проходили курс раньше, можете попросить такой же и у врача вряд ли найдутся причины отказать вам
S
SimLutar
Нюша
А это как относится к тематике чата?
Мне тоже надо про товар узнать, почём во Франции. Подумал вам заплатить денег чтобы вы мне узнали про товар.
S
SimLutar
Нюша
Напишите в лс, но честно это не ко мне
Ну тогда буду искать без работного во Франции. А вас не буду беспокоить
A
Alexandra
Нюша
Продадут. На латыни названия пусть врач напишет и все
Н
Нюша
Cabbage
Мне давали
С русским рецептом во французской аптеке?
C
Cabbage
Нюша
С русским рецептом во французской аптеке?
Ну да. Ещё с предыдущей упаковкой и слёзным видом.
A
Alina
.
Я могу заплатить за консультацию Сможете у врача попросить рецепт? может любой выписать а специал…
Не нужно вам ни за что платить (ни за какую доп консультацию во Франции). дамочка выше некомпетентна ни в одной вопросе, по которым она тут консультирует людей🤦🏻‍♀️ А нам потом подтирать за ней приходится🤦🏻‍♀️
Рецепт из России вполне подойдет, единственное, что нужно обязательно соблюсти : название молекулы медикамента должны быть на латыни как и ваши фио.
Н
Нюша
Alina
Не нужно вам ни за что платить (ни за какую доп консультацию во Франции). дамочка выше некомпетентн…
Вопрос давно решён! Вы, как всегда доброжелательны. Не знала, что Вы ещё и уборщицей подрабатываете. Я рада за Вас, Алина.
A
Arina
Ответила в ЛС
O
Olga
Нюша
дают достаточно легко, если это не лекарство из какого-то огранченного списка. Даже если в первой аптеке откажут, во второй продадут

Похожие вопросы 🇫🇷