Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eliza
16 сентября 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь пересекал границу в Нарве ( Эстония)? Есть ли сейчас из Ивангорода поезда в Москву?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А когда они там были? Там электричка в СПБ идёт раз в день
E
Eliza
Mikhail
А когда они там были? Там электричка в СПБ идёт раз в день
Вот и у меня вопрос, потому что в интернете вроде показан поезд, но мне кажется это тот, что был Таллин-Москва.
M
Mikhail
Eliza
Вот и у меня вопрос, потому что в интернете вроде показан поезд, но мне кажется это тот, что был Та…
Нет никаких поездов
Похожие вопросы 🇫🇷
Serafima
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то ездил недавно из Франции в СПб через Эстонию или Финляндию? Есть ли автобусы до СПб?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
25 мая 2024 г.
Доброго вечера! А работает ещё маршрут Париж-Вильнюс (самолёт) + Вильнюс-Москва на поезде Янтарь ,от станции Кена? Поделитесь кто так ездил ?
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ден
11 июня 2023 г.
Всем привет! Собираюсь ехать на машине в Россию, в Псков. Подскажите кто знает, через какую границу лучше ехать? Эстония?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kari
14 июня 2023 г.
Привет всем ,
Кто-то недавно ездил Таллинн - СПб на автобусе ? Как там все происходит, нет ли проблем на границе ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Поговаривают о закрытии эстонской границы с Россией. Речь идёт об автопереходе ? Или о ЖД тоже? На поезде можно в Россию выехать из Таллина? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dariia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-то пересекал границу на автобусе недавно из Финляндии или Талина в Петербург?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
7 января 2024 г.
Добрый день, группа! Расскажите, пожалуйста, если кто-то пересекал границу Польша-РФ на такси (гданьск Калининград), как всё прошло? Или лучше на автобусе всё же?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто ездил в Москву через Литву на поезде из Кяна (Кена), подскажите, пожалуйста, вы покупали билеты на паспорт РФ или загран?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastya
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при наличии внж (муж француз) Франции, можно ли долететь до Вильнюса и сесть на Нестеровский поезд до Москвы и проделать обратно такую же дорогу? Кто то так ездил?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Кто-них ездил недавно через Хельсинки в Россию? Автобусы ещё ходят? КакаЯ ситуация на границе? Спасибо! 🙏 всем хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ