Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записываться в консульство после заполнении анкеты? Не могу найти
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/visa_france_chat/130941
Похожие вопросы 🇫🇷
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой по ем в консульство нужно записаться, чтобы получить справку об подтверждении несоответствия написания фамилии латиницей в паспорте и правах. Это в нотариальный отдел?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Olga
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте , не подскажете , чтобы записаться на приём в визовый центр , обязательно нужно заполнять анкету ? Можно ли сначала записаться, а потом спокойно заполнить ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что бы приглашение сделать,нужно в паспортный стол обратиться? А через госуслуги можно подать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AnGelikk
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто знает на каком сайте визу визитера можно заполнить для подачи в мск?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anna
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько занимает confirmation личности в приложении корона пей при регистрации?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, обязательно на госуслугах при отъезде заполнять анкету? Или та, что в аэропорту будет пройдёт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
26 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как записаться на подачу документов через оф сайт ?
Через эту форму?
🇨🇵 Франция чат