Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vitalii
16 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Если у кого-то есть опыт замены российского водительского удостоверения на французское, то, прошу, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
В этом чате полно информации через поиск можно найти на эту тему.
E
Elena
По слову справка гибдд поиском в чате найдете много информации
V
Vitalii
Elena
По слову справка гибдд поиском в чате найдете много информации
Спасибо!
Я застрял на "attestation de permis de conduire". Не могу понять что это.
Е
Евгения
Vitalii
Спасибо! Я застрял на "attestation de permis de conduire". Не могу понять что это.
Это как раз то ключевой слово которое Елена написала. «Справка ГИБДД» 🪄
V
Vitalii
Евгения
Это как раз то ключевой слово которое Елена написала. «Справка ГИБДД» 🪄
Простите. Кажется, до меня, наконец, дошло. Это российская справка из ГИБДД?
Меня запутало то, что у них отдельными пунктами справки и переводы этих справок.
Похожие вопросы 🇫🇷
анюta
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто менял российские права на французские, какой вариант справки взять в ГИБДД, и в каком отделении ее можно получить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я свои водительские права поменяю на французские,то мне российские вернут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с заменой водительского удостоверения во Франции?
Получали ли вы справку из ГИБДД о действительности прав? Если да, то как?
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eseniya
14 декабря 2023 г.
Добрый день!
У кого нибудь был опыт обмена российских водительских прав на французские ?:)
Прада ли, что им нужно отправлять оригинал(розовую карточку), которую они забирают навсегда.
Или можно отправить только международную книжку?
Спасибо , очень выручите :)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Den
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Сколько примерно длится процедура замены водительского удостоверения на французское?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для замены на французские водительские права требуют международные или российские можно?
🇨🇵 Франция чат
Ксения
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Хотела бы уточнить у вас , если здесь есть кто-то обладающей достоверной информацией🙌🏼
При подаче на русское гражданство , французский паспорт ребёнка и французский паспорт отца ТОЖЕ надо переводить на русский язык?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fabrice
7 января 2023 г.
Всем привет. вы не знаете, можно ли попросить новые российские водительские права в посольстве россии во франции? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Andrew
19 июля 2023 г.
добрый день! порекомендуйте, пожалуйста, по личному опыту страховую для авто, чтобы не просто платить за воздух. удалось ли учесть безаварийный стаж из РФ. Иль де Франс, если это важно.
спасибо и хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат