Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
16 сентября 2023 г.
Опять этот попрошайничающий «монах» вернулся, он уже был здесь год или два назад. До сих пор все «едет»
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniia
Судя по слогу, сильно сомневаюсь, что монах. В духовных учебных заведениях неплохое образование (рус.язык в т/ч) давали. Правда, как сейчас не знаю.
E
Elena
Evgeniia
Судя по слогу, сильно сомневаюсь, что монах. В духовных учебных заведениях неплохое образование (ру…
Да это троль обычный, он денег просить пришел
D
D
Elena
Этот отец Федор уже был тут несколько месяцев назад
🇭
🇭🇷
Elena
а с чего вы взяли что я тролль?
E
Elena
🇭🇷
а с чего вы взяли что я тролль?
Оформляйте визу и вперед!
https://t.me/visa_france_chat
О
Олехандро
Отсидел и вернулся. Имеет право.
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
29 января 2024 г.
Обидно что на меня, маму и друзья ко мне летали полетов 12 туда-обратно у них и всегда все ок было) понимаю бывает, в прошлом году с турками тоже была задержка на 10часов, но когда не сама летишь то сильней переживаешь) вот наша переписка 😀 посмеяться
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
19 ноября 2023 г.
Вот продолжение истории с глюками на сайте https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr. После двух месяцев попыток податься на продление титра Salarie, я таки узнала, что это невозможно сделать через этот чёртов сайт (хотя туда меня направила префектура).
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то продлевал недавно титр через anef? Мою заявку одобрили в июне и до сих пор статус титра не меняется, всё ещё якобы изготавливается. Это ок или пора беспокоиться? В anef отписываются - "ждите", а префектура на такие вопросы не отвечает и отправляет к anef.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Аня
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Наверное, у всех уже есть бурсорама, но все-таки спрошу. Никому не надо открыть? У меня есть offre parrainage: 100€ мне и 130€ человеку, который открывает новый счет
Я так сама пришла в бурсораму еще 4 года назад, по предложению мужа
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет. Один год была виза D- валидированная во Франции. Два месяца назад подались на продление и до сих пор никаких известий. Завтра все заканчивается. Как быть? Куда обращаться?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
5 августа 2023 г.
Да. Дали в прошлом году папе, маме, потом тёще, тестю в этом именно такую визу по приглашению. Брату по такому же приглашению дали обычную. Но он и «неродственник» ☺️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
12 марта 2024 г.
Тоже была на год просроченная. И тоже вернулась из-за болезни отца, тк не было моральных сил сидеть и ждать ответа от префектуры. Ни че, все ок. Но надо, конечно, всегда смотреть по конкретной ситуации.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 марта 2023 г.
Это ничего не меняет. 90 дней пребывания закончатся или виза. Надо прожить нелегалом год или полтора в паксе, потом подавать документы в префектуру и ещё полгода ждать от них ответа.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Kristina
15 мая 2023 г.
Мне кажется, за это время уже и консул успел поменяться, нет?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
4 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, титр визитер заканчивается в начале ноября, мама едет из России через Финляндию 17 октября, новый титр на продлении уже месяц, не подтвердили, не отказали, вот ждём.
Пропустят ли её с титром, который годен ещё 2 недели, и бумажкой, что новый на рассмотрении, или будут придираться и просить avis favorable?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ