🇭
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
а незнаете есть ли какие нибудь благотворительные организации,может христианские,которые могли бы мне помочь сделать религиозную визу,я где то слышал что вроде есть такие, но в интрнете почему то немогу найти информацию
Ответов: 21
M
Marina
Вам положена виза визитер для осуществления вашей религиозной/паломнической деятельности. Но! Если вы православный монах вам надо обращаться в представительство вашей церкви во Франции (будь то РПЦ /УПЦ/греческие церкви итп) . Я бы на вашем месте связывалась с крупными приходами/монастырями РПЦ (если вы РПЦ) во Франции и писала бы им на русском о вашем желании. 🤷 Возможно имеет смысл выбрать пару крупных монастырей и попросить русских кто живёт недалеко уточнить в неформальной манере как это делается, если вы боитесь что вас "сдадут" вашей епархии, кто может помешать вам уехать...
E
Evgeniia
Батюшка, не с глаголом пишется раздельно...
🇭
🇭🇷
Marina
Вам положена виза визитер для осуществления вашей религиозной/паломнической деятельности. Но! Если …
да я писал уже много куда,но почему то никто не хочет заморачиватся по поводу всего этого,им наверное спокойнее не замечать моей ситуации,они живут себе во Франции вальготно богато,и тут им пишет какойто бедный монах,им легче проигнорировать мое письмо,чем ответить,и нажить себе тем самым лишние проблеммы
A
Anastasia
🇭🇷
да я писал уже много куда,но почему то никто не хочет заморачиватся по поводу всего этого,им навер…
Так вам любая Европа или Франция нужна? Что делать-то конкретно собрались?
Н
Нюша
🇭🇷
да я писал уже много куда,но почему то никто не хочет заморачиватся по поводу всего этого,им навер…
В данный момент санкции и найти помощь Вам будет тяжело. Сейчас люди своих родителей с трудом могут пригласить. Сообщите мне ответ из этого монастыря. Если он будет отрицательный, я попробую спросить жену мецената-художника напрямую, так как мы знакомы шапочно
🇭
🇭🇷
Anastasia
Так вам любая Европа или Франция нужна? Что делать-то конкретно собрались?
мне бы желательно Франция я вообще художник иконописец,могу иконы рисовать на заказ
🇭
🇭🇷
Anastasia
На площади Тетр?
а что это такое площадь Тетр?
Н
Нюша
🇭🇷
мне бы желательно Франция я вообще художник иконописец,могу иконы рисовать на заказ
Вышлите в монастыри Ваши работы, может Вас пригласят в этом качестве.
E
Ekaterina
Нюша
А за чей счет праздник? Виза, билеты, деньги на проезд ?
E
Ekaterina
Нюша
Мы простые смертные сами себе билеты покупаем и еще на путешествия для духовенства скидываться ?)
Н
Нюша
Ekaterina
Мы простые смертные сами себе билеты покупаем и еще на путешествия для духовенства скидываться ?)
Я никого не призываю скидываться. Пускай человек сам обращается. Причём тут я?
E
Ekaterina
Нюша
Конечно не причем, но когда это вас останавливало от чудесных советов 😀
E
Elena
Нюша
Этот человек троль - он денег просить пришел, неужели не видите этого?

Elena
Этот человек троль - он денег просить пришел, неужели не видите этого?
Елена, Вам лучше знать, Вы админ, Вы постоянно видите все что происходит на чате. Меня тоже называли троллем здесь.
Е
Елена
🇭🇷
Иконы пишут❤️ а не рисуют , если что , вы очень безграмотный монах 😁 откуда вы такой
M
Marina
🇭🇷
Безусловно людям сложно заморачиваться, если им нет от этого например прямой выгоды, например требуется послушник для работы в монастыре итп. Вам нужно писать везде и по несколько раз. Дорогу осилит идущий. Гораздо проще по знакомству, попытайтесь максимально вспомнить, кто из ваших знакомых каким-то образом переезжал за рубеж, и подключайте их. С улицы очень тяжело будет 🤷
N
Natalia
Можно запросить паломничество на гору Афон в Греции (Athos). Туда пускают только мужчин. Вроде это хорошая причина для запроса визы. Там есть и русские монастыри, где живут монахи. У них можно всё узнать.

Похожие вопросы 🇫🇷