🇭
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Друзья,подскажите пожалуйста,а есть ли сейчас какие нибудь варианты как можно в Европу попасть,не имея денег?
Ответов: 13
A
Anastasia
Напишите в чат Нигерии, там вроде беженцы тайком на корабле добирались до Европы через Атлантику, может что подскажут, лайфхаки
🇭
🇭🇷
Anastasia
Напишите в чат Нигерии, там вроде беженцы тайком на корабле добирались до Европы через Атлантику, м…
я монах вообще,я думал может есть какие нибудь упрощенные процедуры получения проездных документов для духовенства,
A
Anastasia
🇭🇷
я монах вообще,я думал может есть какие нибудь упрощенные процедуры получения проездных документов …
В храмах некоторых можете бесплатно пожить и поесть, но в целом это вам надо узнавать у ваших принимающих компаний или ваших отправляющих, тут скорее всего подобное не подскажут
E
Ekaterina
🇭🇷
я монах вообще,я думал может есть какие нибудь упрощенные процедуры получения проездных документов …
Узнайте у вашего духовенства, им виднее там. Мы простые смертные тут, сами покупаем себе билеты)
🇭
🇭🇷
Ekaterina
Узнайте у вашего духовенства, им виднее там. Мы простые смертные тут, сами покупаем себе билеты)
ды если я к ним обращусь,они наоборот постараются меня не выпустить из России,в ихних глазах я тогда стану еретиком и перебежчиком,который перешел на сторону "гнилого Запада"
В
Вера
Anastasia
Напишите в чат Нигерии, там вроде беженцы тайком на корабле добирались до Европы через Атлантику, м…
Для подобных поездок очень даже нужны деньги, причём немалые. Нелегальные перевозчики за бесплатно не работают.
В
Вера
🇭🇷
Тут уже один монах интересовался этим же вопросом несколько месяцев назад, это случайно не вы были?
D
D
Вера
Тут уже один монах интересовался этим же вопросом несколько месяцев назад, это случайно не вы были?
Да это тот же, посыл был такой же дайте денег, а то во Францию очень хочется
E
Elena
Вера
Стопроцентов это он, просто в прошлый раз мы видимо удалили все его сообщения вместе с ним, а сейчас пусть будут - сразу можно будет сочувствующим напомнить кто это.
Сам автор уже удален

Похожие вопросы 🇫🇷